Во-первых, все зависит от уровня автора и свежести идеи. Удачная вещь может поступить и в последний день, в то же время несомненно, что многие вещи присланные "в срок" были подготовлены наспех и слабо написаны.
Во-вторых, официальный срок окончания конкурса был 18-го числа, эта дата стоит в первом посте ветки и вполне справедливо, что организаторы рассматривают все работы поступившие к этому сроку. В третьих, я не сомневаюсь, что отбор будет тщательным, неважно сколько работ пришло. Учтите, что (прошу прощения за прямоту) не меньше половины присланных работ будут отложены в сторону еще на предварительном этапе, как слабые, или не удовлетворяющие условиям конкурсам (сеттинг игры) |
ФСБ имеет право на ликвидацию террористических формирований, существуют так же ГРАУ и ГРУ - полномочия которых врятли меньше, так что ликвидаровать банд формирования с лёгкой руки военных даже очень просто, даже в 90 мало кто рисковал крышевать военных - не те это люди. Кроме того могуст снимать как вы выразилися мзду только с нелегальных доходов, а не с тех копеек что им платит государство - так что это надо призадуматься уже военной пракуратуре или внутренней безопасности
|
Мун, то что вы говорите - абсолютно верно! Но мы живем в уникальной стране, не забывайте. Эти факты я взял не из головы. К слову, зарплата контрактника составляет от 9000 до 17000 рублей в месяц. И тут уж дело даже не в суммах, а в количестве бойцов в части - по три-четыри тысячи с носа, да умножить на сотню? (эт если грамотно дело организовать - шоб все, кто у руля были в шоколаде)... Военная прокуратура очень такими вещами интересуется, да, но кто ж признается? :pipe:
|
Я лично думаю, что качество работ присланных на конкурс изменялось приблизительно согласно следующей таблице
Ед. измерения - процент от общего объема, горизонталь - срок (условно) a b c d e f g j h i "Сырые" 70 50 30 20 10 20 10 10 30 60 Слабые 30 40 60 70 70 60 60 60 40 20 Интере 0 10 10 10 20 20 30 30 30 20 Желающие могут построить график в екселе Смысл такой - а, б) сперва все кидали "что есть", чуть докрутил до Сталкера - и вперед, авось прокатит. б, с, д) потом начали приходить просто слабые работы - не успели ничего еще толком понять, Зону послылали на марс и т.п. , но начали появляться и хорошие, но их мало - основное количество из них еще тока пока замысливаются. е, ф) многие узнали о конкурсе именно тут впервые - наплыв фанатов игры и как следствие сырых и не очень спелых работ ж, дж) начали приходить работы законченные, хорошие х, и) начинается мандраж - попытки успеть дописать, и как следствие отсылка сырых работ, откровенно слабых мало - остались лишь самые стойкие. Количество хороших уменьшается - опять таки - слишком тонкая грань с сыростью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
<!--QuoteBegin-Раптор@Дата 22.04.2008 - 15:05 Готов спорить, что те 150 человек, которые отправили 17 и 18 числа свои синопсисы, готовы ждать хоть до следующего года, лишь бы их работы были рассмотрены.[/quote]Уверен, что все, к этому готовы, с условием, что их работа обязательно победит…) Колми Комрад, как вы это всё высчитали, по какой формуле?.. |
Друг
Цитата:
К слову, лично я не стал упоминать в резюме о своем литературном стаже, равно как и о работе на игровую компанию. |
Цитата:
|
:doubt: Значит, 26 число ... уже не актуально?
|
Цитата:
|
Доктор Боль
Цитата:
|
Дракон в пальто - а будут ли рецензии на работы авторов синопсисов?
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО - эт не профессионально... <!--QuoteBegin-Алексей Бобл@22.04.2008 - 18:03 а будут ли рецензии на работы авторов синопсисов?[/quote]Цитата из условий конкурса: "Синопсисы, присланные на конкурс, не рецензируются." |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru