Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, робяты, в наших нынешных реалиях и Михалкову непросто...
И никто ему дивизию не вывел. И обе его экспедиции (и Нижегородская, и Владимирская) основывались на набирании массовки из местных жителей, и были всякие неприятные ситуации ("Утомлённые солнцем - 2") |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
эндрюс !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дилетант !
Цитата:
Вот, например, фильм Майкл Коллинз, почти на энтузиазме снимался. Так ирландцы на массовки бесплатно приходили поработать, лишь бы помочь фильм снять. |
эндрюс !
Цитата:
|
Хочу вклиниться в разговор профессионалов. Не совсем по теме, но оч. хочется. Меня родители (я была чуть ли не во младенческом возрасте, лет этак 8-9 от роду) водили в Концернтный зал Останкино, была там встреча с Н.Михалковым, как раз презентация "Сибирского цирюльника". Мне мало что запомнилось, но две фразы его помню до сих пор: Вопрос из зала (вопросы были заранее розданы "гостям", в их число и мои родители угодили: "Почему семья Михалковых всегда так успешна (или что-то в этом духе)" Ответ: "Волга всегда течет". И второй вопрос: "Почему вы НЕ баллотируетесь в президенты" - Ответ: (не ручаюсь за буквальное воспроизведение, но что-то типа): "Это очень интересно. Последнее время меня постоянно об этом спрашивают. Я подумаю и, наверное, выдвину свою... и т.д."
Вот. Это к тому, что, МАРИЯ О Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс !
Цитата:
|
Цитата:
Дорогу молодым нужно. Не хотят, придётся заставлять. :yes: Ну, я намерен поступать так. |
эндрюс ! Иные до последних ней шедевры делают! А иные с ходу дерьмо. Тут не угадаешь! Но, по существу согласен!
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru