Медведь на меня похож.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж.... дара речи сбилась.... как там Киса Воробьянин декларировал: "Май-шалун соловьями свистел..."
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы по знаку зодиака - кто? |
Анонс(с) Адекватор
Она была опытной стервой, охотницей за кошельками, разувшей не одного толстопузика... Он был дамский угодничек, обобравший не одну даму, классический брачный аферист.... Они встретились в тот миг, когда и он и она переживали кризис... Она приняла его за жертву, и как может догадаться искушенный зритель-читатель - он тоже увидел в ней жертву! |
Цитата:
И вы об этом не знаете...... А тут всегда фигурирует замечательный совет - писать о том, о чем знаете и желательно о себе. Иначе редактора потом мучаются коликами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
несс
Цитата:
Самое потрясающее, что она оч. внрешне похожа на вас, токо помягше чертами. То-то я думаю, почему у меня к вам что-то такое... материнское, что ли. :kiss: Надеюсь, воспримете правильно: поменьше заморачивайтесь и не бойтесь прикидываться дурочкой в некоторых ситуациях. Вот увидите, благодаря второму (дурочке) некоторые проблемы будут решаться даже без вашего участия. За время, пока вы просто недоуменно похлопаете глазками. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Она вроде как начинает примеряться к нему - он ей нравится. Может. ей пора оставить охоту и создать союз с ним... Он - тоже так же мыслит!... Они же не знают друг про друга ничего, и то что они оба охотники не знают до поры... до ёлы поворотной точки.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru