Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 123 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6218)

кирчу 05.03.2017 16:43

Re: Курилка. Часть 123

Фантоцци,

Обыдно, да?

Чтобы не было обидно, фильтруйте свой базар. А то ведь "шваль" тоже умеет отвечать.

Кирилл Юдин 05.03.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667116)
Вы с вашими наивными выводами как-то всё не попадаете в цель.

Да нет, просто вы гоните, не стесняясь. Я лишь показываю, насколько ваша ложь очевидна.

кирчу 05.03.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667145)
о что вы из себя выдавили, характеризует вас в полный рост.

Характеристика моей персоны, от подобных вам, сгодится мне, разве, что на смешарики.)))

адекватор 05.03.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 667148)
Так, ведь от него не убудет, а вы со своей болью и так будете маяться до конца своих дней... Неужели вас такая перспектива радует?

Так и не прибудет от вашей лести.
А за меня не переживайте, я сам проектирую свои проблемы, потом воплощаю их и превращаю в победы тоже сам.
главное, чтобы сталинисты не расстреляли легально по закону, в лагерь не сослали ни за что, имущество не отдали бы в коллективное хозяйство голожопых, и начальником надо мной не поставили дебила, алкаша и лодыря.
А так все ничего.
Еще струится над моей столяркой из трубы дымок.
"И ветер холодит былые раны"(с)

Кирилл Юдин 05.03.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667136)
Значит, ваш дед работал в подвалах нквд, стрелял в спины, в затылки, всё понятно.

И снова эта ложь из методичек либерастов. Ничего нового. Враньё на вранье и фанатичная вера адептов секты антисталинистов. Да-да, про заградотряды сейчас расскажите, про штрафбаты, которым стреляли в спину (хотя нет ни одного свидетельства тому) кровавая гэбня потом. Резун (Суворов) вами гордится!

Фантоцци 05.03.2017 16:54

:( блин...

Кирилл Юдин 05.03.2017 16:54

Наткнулся на просторах Инета:

Цитата:

"Советский союз был настолько ужасен, что нам уже 25 лет пытаются это доказать"
P.S.
Добавлю лишь, что с каждым днём "свободы, независимости и дерьмократии" это становится делать всё сложнее и сложнее.

Кинофил 05.03.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 667154)
И снова эта ложь из методичек либерастов. Ничего нового. Враньё на вранье и фанатичная вера адептов секты антисталинистов. Да-да, про заградотряды сейчас расскажите, про штрафбаты, которым стреляли в спину (хотя нет ни одного свидетельства тому) кровавая гэбня потом. Резун (Суворов) вами гордится!

Это вряд ли. Такие дураки доводят все до абсурда. Он скорее назвал бы его агентом Путина.

кирчу 05.03.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 667153)
А за меня не переживайте, я сам проектирую свои проблемы, потом воплощаю их и превращаю в победы

Поэтому, через пост в двадцати уже курилках, сообщаете, что вам нужно вот, столько-то тысяч. Зачем? Не боитесь, что люди подумают, что вы побираетесь? Даже мне, женщине, стало за вас неловко. А вы говорите, что решаете...
На меня, сейчас, навалилось столько проблем, что вам и не снилось. А ещё и разболелась, а ещё и пишу... Только, я фиг, когда пожалуюсь публично!
А вы жалуетесь! Сам он решает...

Сашко 05.03.2017 17:03

Тема закрыта по техническим причинам.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.