Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс синопсисов по "S.T.A.L.K.E.R." (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=978)

Валентинус 22.04.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Друг+22.04.2008 - 16:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Друг @ 22.04.2008 - 16:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>А ещё, к слову, меня не устраивает странное требование конкурса давать наши данные до объявления синопсиса-победителя.....Требование давать данные выглядит как внимание к личности автора синопсиса, а не к самому синопсису, когда заранее предпочтение отдается кому-то, хотя объявлено, что послать работу на конкурс может каждый.[/b]

Угум.
По-вашему лучше если объявят победителя, а потом окажется что не могут с ним связаться?
Чушь какая. Если бы хотели отдать кому-то предпочтение- без всякого конкурса с ним бы связались и просто заказали работу.

Цитата:

Сообщение от Хватов Вячеслав@22.04.2008 - 16:17
Валентинус тут никакой закономерности нет. С одной стороны "двоечники" конечно нехило подставляют давно сдаших свои "сочинения" отличников" но с другой стороны в жизни "двоечники" бывают не стандартными и талантливыми. Кто знает может человек в муках 3 месяца рожал шедевр?
ключевое слово - "бывают ". По-вашему "человек в муках 3 месяца рожал шедевр" и "родил" ровно 18-го? Имхо- он "не доносил". :)
Я не говорил, что отрицаю шедевры среди "последней сотни". Просто мало в это верю.

<!--QuoteBegin-Брэд Кобыльев
@22.04.2008 - 16:29
Валентинус, можно я не буду подробно комментировать ваш пост? Тем более, что на большинство ваших вопросов вы ответили себе сами)) Скажу только, что ваша реакция очень типична (к сожалению) для многих редакторов, которые изначально скептически относятся к чужим синопсисам и, пробежав их наискосок, задают ядовито-нелепые вопросы.
[/quote]
Брэд! ну что вы, ей богу! уж и постебаться нельзя :) сами же писали - "сырой", и т.п.
и кстати - вовсе я не скептично настроен! чес-слово: если бы не "танки"- не стал бы "ядом брызгать" :)

Брэд Кобыльев 22.04.2008 20:05

Цитата:

чес-слово: если бы не "танки"- не стал бы "ядом брызгать"
Танки - специально, для катарсиса))) На большинство читавших синопсис именно они произвели самое сильное воздействие)))) Как говорится - наш ответ Тарковскому :shot:

Титр 22.04.2008 20:39

Цитата:

чес-слово: если бы не "танки"- не стал бы "ядом брызгать
Господи, дались вам танки!

У меня в синопсисе: зенитные установки, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, РС 30 – «Смерч», Ка 50 «Черная акула»; Ка 52 «Аллигатор»; Ми 28Н «Ночной охотник».
:lips:

Брэд :friends:

Даздраперма 22.04.2008 20:40

Титр
Видимо, да 26-не катит. Но остальных участников это, похоже, нисколько не волнует. Смотрите, как они увлеклись собственными умозаключениями.
P.S.
Остальные участники, сори, сори, не удержался...

Хватов Вячеслав 22.04.2008 20:52

Цитата:

У меня в синопсисе: зенитные установки, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, РС 30 – «Смерч», Ка 50 «Черная акула»; Ка 52 «Аллигатор»; Ми 28Н «Ночной охотник».

(Подавившись чаем) - разорите вы киностудию. И хватит только на тридцатиминутную короткометражку где армия ровняет Чернобыльский регион с землей а хитрая Зона перемещается в Киев.

Титр 22.04.2008 20:55

Большое кино - большие затраты ... :happy:

Даздраперма 22.04.2008 20:59

Цитата:

(Подавившись чаем) - разорите вы киностудию. И хватит только на тридцатиминутную короткометражку где армия ровняет Чернобыльский регион с землей а хитрая Зона перемещается в Киев.
(подавившись пивом) - затем, хитрая зона открывает повсюду свои филиалы. Ядерные державы обмениваются ядреными ударами. Над миром нависла угроза новой пирамиды-Пирамиды Артефактов. Принесите 3 новых и получите один, уникальный!

Даздраперма 22.04.2008 21:01

Титр
Пррраильно! Гулять, так гулять!

Титр 22.04.2008 21:06

И главное... гулять в рамках сеттинга игры! :pipe:

АндроМеда 22.04.2008 21:09

Да-а, хотя я всех поубивала, у меня похоже наименее кровожадный в плане орудий убийств синопсис. :doubt:

Даздраперма 22.04.2008 21:17

АндроМеда
А вы всех столовыми приборами поубивали, да?

дмт 22.04.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Даздраперма@22.04.2008 - 20:40
Титр
Видимо, да 26-не катит. Но остальных участников это, похоже, нисколько не волнует. Смотрите, как они увлеклись собственными умозаключениями.
P.S.
Остальные участники, сори, сори, не удержался...

перенос даты оглашения приговора не есть гуд, но учитывая, что за последние два дня синопсисов свалилось столько же, сколько за всё предыдущее время. я думаю имеет смысл быть снисходительным, люди не железные. надеюсь что к майским праздникам управятся.
к тому же переносы чего либо- уже козырная фишка компании стала;)

АндроМеда 22.04.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Даздраперма@22.04.2008 - 21:17
АндроМеда
А вы всех столовыми приборами поубивали, да?

Жаль не танками, гранатометами, пулеметами, зенитками… и т.д.. Не шучу, я в восхищении от полета фантазии….
И до столовых приборов я тоже не додумалась. :cry:

Титр 22.04.2008 21:25

В моем варианте... военные действия занимают не более 3 - 5 минут.

дмт 22.04.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Титр@22.04.2008 - 21:25
В моем варианте... военные действия занимают не более 3 - 5 минут.
ядрёна бомба это вам не танки ;)

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.