Цитата:
Угум. По-вашему лучше если объявят победителя, а потом окажется что не могут с ним связаться? Чушь какая. Если бы хотели отдать кому-то предпочтение- без всякого конкурса с ним бы связались и просто заказали работу. Цитата:
Я не говорил, что отрицаю шедевры среди "последней сотни". Просто мало в это верю. <!--QuoteBegin-Брэд Кобыльев@22.04.2008 - 16:29 Валентинус, можно я не буду подробно комментировать ваш пост? Тем более, что на большинство ваших вопросов вы ответили себе сами)) Скажу только, что ваша реакция очень типична (к сожалению) для многих редакторов, которые изначально скептически относятся к чужим синопсисам и, пробежав их наискосок, задают ядовито-нелепые вопросы. [/quote] Брэд! ну что вы, ей богу! уж и постебаться нельзя :) сами же писали - "сырой", и т.п. и кстати - вовсе я не скептично настроен! чес-слово: если бы не "танки"- не стал бы "ядом брызгать" :) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в синопсисе: зенитные установки, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, РС 30 – «Смерч», Ка 50 «Черная акула»; Ка 52 «Аллигатор»; Ми 28Н «Ночной охотник». :lips: Брэд :friends: |
Титр
Видимо, да 26-не катит. Но остальных участников это, похоже, нисколько не волнует. Смотрите, как они увлеклись собственными умозаключениями. P.S. Остальные участники, сори, сори, не удержался... |
Цитата:
(Подавившись чаем) - разорите вы киностудию. И хватит только на тридцатиминутную короткометражку где армия ровняет Чернобыльский регион с землей а хитрая Зона перемещается в Киев. |
Большое кино - большие затраты ... :happy:
|
Цитата:
|
Титр
Пррраильно! Гулять, так гулять! |
И главное... гулять в рамках сеттинга игры! :pipe:
|
Да-а, хотя я всех поубивала, у меня похоже наименее кровожадный в плане орудий убийств синопсис. :doubt:
|
АндроМеда
А вы всех столовыми приборами поубивали, да? |
Цитата:
к тому же переносы чего либо- уже козырная фишка компании стала;) |
Цитата:
И до столовых приборов я тоже не додумалась. :cry: |
В моем варианте... военные действия занимают не более 3 - 5 минут.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru