Цитата:
|
Не хочу. Устал . И все такое.
|
О! Это ж я писал... Да... Отдыхать надо.
|
Посмотрел "Запорожская Сечь" (4 серии). Печальное зрелище... Актеры то хорошие, а фильм, как будто, из лоскутков сшит. Сюжет - хромой на все три ноги. И сражения... Уж, лучше б вовсе оставили за кадром.
|
Фильм о сварщике, у которого из руки вырастал газосварочный аппарат. Фильм о сантехнике, у которого из руки вырастал разводной ключ. Фильм о поваре, у которого из руки вырастала большая столовая ложка с дырками. Фильм о дирижере, у которого из руки вырастала дирижерская палочка. Фильм о любителе мелодрам, у которого из руки вырастал носовой платок. Фильм о гаишнике, у которого из руки вырастал жезл и о водителе, у которого из руки вырастал рубль. Фильм о сексуальном маниаке, у которого из руки вырастал... и не один.
Кстати, о редакторах. Есть хорошие редакторы. Но есть и плохие. Как раз самые плохие это не те, что со средним образованием. А те, что с наивысшим, защитившие кучу диссеров об умляутах и аллофонах, знающие всю библиографию Еврипида и читающие в оригинале Ива Гандона. Не смейтесь, есть такой писатель. |
Афиген
Цитата:
Смотрела, короче, разинув рот - до чего же офигительно все! Всё! Уже предвкушала - какой кайф впереди!!! Этот сезон! Еще есть и следующий, второй сезон! Четвертая серия слабее, много слабее, как будто другой сценарист писал. Первый наобещал, а этот начал жевать, разжевывать, выжимать, тянуть, короче, резину, которая была пружиной в "прошлой жизни". Смотрю сейчас пятую - еще слабее. Хотя, разумеется, все очень профессионально. И всё равно смотрю с огромным интересом. И, конечно, же буду смотреть все сезоны (пока их два), захватило. Кто не смотрел, смотрите. :yes: |
Цитата:
А как все круто начиналось :missyou: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"...От кого-то они это услышали..."
Конечно, услышали и понахватались! Но конкретных фамилий (от кого именно) называть не буду - как сценаристов я этих людей глубоко уважаю. Но чтоб быть хорошим педагогом - одного сценарного таланта мало. Учить надо не "творческому подходу" и "умению выразить ощущение себя в этом мире посредством визуальных образов", а для начала - элементарному ремеслу! |
Цитата:
|
С 3 августа на "Домашнем" должен пойти небольшой сериальчик "Помадные джунгли". Я не выдержала и скачала.
Что я могу сказать по поводу сериала.... Насколько я поняла, это творение автора "Секса в большом городе". Только в данном варианте три гламурные героини. Эдакий легенький сериальчик. Посмотреть любителям "Секса в большом городе" можно. Я лично решила глянуть из-за Брукс Шилд, котороя играет в сериале продюсера одной из крутых кинокомпаний. У нее двое детей и безработный муж. Вторая героиня - редактор гламурного журнала, а третья - дизайнер одежды. :pipe: |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru