Кирилл Юдин |
21.09.2009 01:57 |
Цитата:
А шампиньоны с вешенками у вас в подвалах выращивают?
|
У меня нет подвалов.
Цитата:
Затраты на мицелий копеечные, а гешефт ощутимый.
|
Помню, что рассмативал этот вариант, не помню точно, почему не получилось. По-моему в круговую банально не хватало денег.
Это ведь у Вас места грибные. Наверняка и фирмы есть, которые эти мицелии продают. У нас их достать негде, это надо куда-то ехать. Может опять в Москву. В 90-е интернета не было. как узнать где и что?
Цитата:
Извините, Кирилл, хоть не подумайте, что я глумлюсь
|
да нет - я пока адекватен :happy:
Цитата:
Лучше кормить детей балконными кроликами, чем комбикормом.
|
Согласен. Но тут вот какая вещь - никто ведь не знал, что зарплату вдруг перестанут платить. Притом обещали всё время, что вот-вот выпатят и т.д. Иногда пограбительским ценам давали еду в счёт зарплаты отпять же.
Как бизнес - кролики не годятся, это как спасатеьный круг пойдёт. Но дорога ложка к обеду. Если сегодня нечего есть, то разводить и надеятсья, что через полгода наешься - смешно.
Опять же это не малые деньги для старта - можно вложитсья и не дотянуть до зарплаты просто.
Если поразумеветая, что такие деньги есть и непроблема, то не проще ли просто окорочка купить и съесть?
Цитата:
Все ж в домашнем - не промышленном разведении - толку мало, с голоду не умрешь, но и забот полон рот, а прибыли не так уж и много.
|
а на балконе - ваще смешно говорить.
|