Re: Юмор на Скринрайтере.
Насчет свечей - оказалось, что это не такой уж абсурд:
"Город считается третьим после Рима и Иерусалима центром христианства. В средние века многочисленные паломники преодолевали горы и долины, стремясь добраться до него... Существует легенда о том, как Апостол Иаков Старший, ученик и близкий друг Христа, пришел проповедовать Евангелие в одну из отдаленных римских провинций Испании. По возвращении в Палестину он был обезглавлен Иродом. Его останки, положенные верными учениками в суденышко, оказались чудесным образом выброшенными на берег в устье реки Улья , недалеко от нынешнего города Сантьяго-де-Компостела. В 813 году монах-отшельник обнаружил забытый всеми ковчег. Узнав о находке, король Альфонс II распорядился построить базилику (на ее месте теперь стоит собор) и провозгласил Иакова Старшего покровителем королевства". http://www.costaespania.ru/Santiago_de_Compostela/ То есть паломники едут туда со всего света. Но поскольку далеко не все могут себе позволить такое путешествие, то виртуальные свечи - своего рода альтернатива, вполне реальная)))) Кстати, "В 2000 году он имел статус культурной столицы Европы. 13 ноября 2004 года было совершено первое в истории компостельского собора православное богослужение". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D0%BB%D0%B0 Но лично меня интересует больше вот это (по предыдущей ссылке): "Позади собора находятся два монастыря XVI в.: Сан Мартин Пинарио (San Martin Pinario) и Сан Пелайо (San Pelayo). Последний славится пирожными и лимонным печеньем, которые выпекают святые сестры". У них есть печеньки!!! :heart: |
|
О вечном
Вложений: 2
|
|
|
|
Мальчик тихоня шел из кино.
В доме напротив открылось окно. Выстрел раздался в ночной тишине - Долго дымилась дыра в голове Маленький мальчик нашел хлеборез, тихо в квартиру директора влез. Быстро свершилося черное дело - в ванной нашли расчлененное тело Маленький мальчик на крыше сидел - был бы он бабочкой - он полетел. Тихо подкрался с дубинкою кто-то: вот и сбылася мечта идиота. Мальчик в конверт запечатал тротил, папе на письменный стол положил... Сын на граните просил написать: "Hечего было за двойку ругать!" Холодно в доме, папа в тужурке. Мама дочуркою топит в печурке. Маша и Миша играли на крыше. После двух выстрелов стало потише. Бабушка внучку очень любила, мину в постель ей она подложила. Hочью два мощных раздалося взрыва - внученька бабушку тоже любила. Папа-мясник старичка потрошил. Сын раздраженно ему говорил: "Деда давно надо было кончать - Падаль пойдет лишь по рубль 25". |
Алконост, сам "шедевральничаешь"? Или снова в гугл?)))
|
Тополь, по-моему, ребёнок такое сочинение на смог бы написать. Оно просто великолепно! :happy:
|
|
Цитата:
И о ВОВ через годы буду судить не по документальным фильмам, а по Усу-2. |
Цитата:
|
Артемий Троицкий раздает всем сестрам по серьгам - его личное мнение об артистах.
http://video.yandex.ru/search.xml?te...82%D0%B0%D1%85 |
Сходил к уличному астрологу и узнал потрясающую новость, касающуюся всех! 26 июня 2010 года будет Лунное затмение, но не простое, а Судьбоносное!!!
26 июня, ровно в 14-30 по Московскому времени надо будет (тому, кто не дурак) загадать желание или много желаний! И все эти желания обязательно, на 100%, сбудутся в течение ближайших 36 лет!!! Так астролог сказал! В общем, я всех предупредил. Не забудьте!!! |
- Я работу потерял. Фирма банкрот.
- Ну, сходи в театр. Тебе там всегда рады. Там как раз монтировщики нужны. - Точно. У меня и высшее образование есть. |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru