Всем сердцем чувствую, что я не туда пришёл :) Всем пока! Пойду искать своё место среди начинающих
|
Аниталинк
Не грустите! Я если уйдёте - желаю найти тех, с кем будет по душе. И радостно. и спокойно. Удачи! |
|
Аниталинк
А то оставайтесь? :yes: Никто ж не гонит? :no: |
...В мечтах я видел твое лицо,
Глаза и свечу в окне, Но, шла торпеда немного быстрей, Чем, хотелось бы этого мне... |
От одиночества устав...
Обиду утопив в вине, К чужим ошибкам нетерпимы, Мы часто, ревностью гонимы, Живём в бессмысленной войне. И от отчаянной тоски Уходим головой в работу, Забыв, что любят не за что-то... А ,невзирая.....,вопреки.... Что так мучительно порой Душе с рассудком состязаться : В словах -"Простить нельзя расстаться" Решать, где место запятой. Но опыт нам даёт понять- В любви земной закон не писан : Пренебрегая компромиссом, Найти трудней, чем потерять! И, кодекс мщения поправ Былым взаимопониманьем, Мы вновь решимся на свиданье, От одиночества устав.... |
Аниталинк
Ой, да брось ты ради бога! Сценаристов тут хватает опытных, а вот более-менее опытных стихотворцев всего несколько человек и никто при этом не стесняется. Я и сам еще тот поэт. |
Граф*Д
Поддерживаю полностью! Голосую всеми конечностями) Аниталинк! Оставайся! Мужай как поэт в интересной компании... |
Цитата:
Цитата:
Я чувствую, здесь вам не тут! Покину вас и пожалею Что не нашёл средь вас приют. Не к месту здесь все начинанья Здесь сплошь и рядом Мастера Слова рифмуют без старанья И ровный стих из под пера. Но новички не лыком шиты Не ляжет комом первый блин Мужай, поэт! Врата открыты Не уходи, Аниталинк! :pipe: |
Урааааааааа! Вернулось моё альтер-эго! Из дальних странствий....
|
Из дальних странствий возвратился
Мне повезло. Я там не спился. :pipe: Рад тебя видеть :kiss: |
Ну вот...Забыл, что завещала
Вести себя там как попало...? :kiss: |
Я как попало вел! Старался, но не смог
Виной тому - высокий опьянения порог. :pipe: |
Товарищ! Снижать планку нам не пристало!
Главное - не опускаться до трезвости! Научим летать в смелейшие дали Алкоголизма и в действиях резвости! |
Алкоголизму бой объявим,
Похмелье отшвырнём пинком… Дружить мы будем только с явью, Реальность станет нам окном… |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru