Re: Глухарь
Валерий-М, вообще-то это не смешение жанров, а элементарная техника, которой должен владеть любой сценарист, берущийся за остросюжетный сценарий.
Вы на своем месте лучше пересмотрите "Молчание ягнят", которое основано на той же технике. А потом хорошенько подумайте, как при "стремлении к нулю" оно получило аж 5 Оскаров. ))) |
Цитата:
А вот если в Молчании ягнят оказалось бы, что все убийства - дело рук Фреди Крюгера, который живет в снах ГГ... Сомневаюсь, что у фильма были бы такие же сборы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По тв идет интервью с Марией Болтневой. Оказывается, она дочка Андрея Болтнева, что диверсанта в "Противостоянии" играл. А я все думала, кого же она внешне напоминает...
Красавица и умница, приятно посмотреть на нее и вне сериала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерия, вот ты сплетница. :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, кстати, сегодня я ездил в единственное место в городе, где показывают "Глухаря в кино". Чтобы было понятно, это торговый комплекс с кинозалом, типа "Ашана", а не кинотеатр. Типа Ашана он не по размерам, а по принципу размещения - за городом возле трассы. Это к вопросу о том, как часто городские жители бывают в таких местах, чтобы увидеть, что Глухарь в кино-таки идёт хоть где-то. Мало того, что в самом городе нигде нет упоминаний о его прокате и сеансах, так вот наглядно посмотрите, что непосредственно на стене с афишами на самом этом комплексе (на снимке не поместились две афиши среди которых "Глухаря" тоже нет), зато есть, например, идущий во всех кинозалах города "Предстояние"):
|
Вложений: 1
Но я же знаю, что Глухарь точно идёт в этом кинозале. Ищу афишу внутри комплекса и нахожу. Вот где (на стеклянной двери, с одной стороны закрытой банкоматом, с другой - стойкой с рекламой аптеки, кажется):
|
Судя по всему, в Ростове-на-Дону ситуация похожая. И вот стоит вопрос, это действительно случайность? Не слишком ли много совпадений для одной области? Не любитель строить гипотезы о теории заговора, но в самом деле, такое ощущение, что кто-то задействовал административный ресурс, чтобы картина не составила конкуренцию какм-то другим фильмам или что-то в этом роде.
Смешно, конечно, но объяснить по-другому можно только глобальной невезучестью. Зато другой факт: Подходит одна моя знакомая к книжному(!) лотку и спрашивает какую-то книгу вообще далёкую от "Глухаря". Вообще не художественную, что-то про позвоночник. Продавец гордо достаёт кассеты(!) со вторым сезоном сериала "Глухарь" и радостно сообщает, что достал новинку и хит сезона! Вот и вопрос: Были бы сборы в моём городе от проката "Глухаря в кино" или действительно по 6-8 человек сидели бы в зале, если бы была не то что реклама в городе, а хотя бы информация в принципе? Ответ очевиден. |
В отличие от Вас я большой любитель теорий заговора. Раз уж Вы нашли улики замалчивания "Глухаря" в Вашем небольшом городе, где многие знают друг друга, вспоминайте кого Вы задели в последнее время. Возможно, какой-нибудь пустячок, показавшийся Вам незначительным. Ну, там повздорили с уважаемым человеком на родительском собрании в школе. Или нелицеприятно высказались в кругу близких людей, среди которых мог оказаться тайный завистник. Включайте аналитику. Или может, Вы на гонорар от "Глухаря" купили что-то в Волгодонске и увели у кого-то из под носа желанную коллекционную вещь?
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru