Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Киноведение (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Простые человеческие истории (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2037)

Ходорыч 21.09.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от Афиген@21.09.2009 - 01:54
Еще можно договориться с Ходорычем о поставках самогона... Впрочем, нет. Забудем об этом. :happy:
Да уж нет, забывать не будем. Если кто планирует прийти на мероприятие к Митте, угощу после того, как оно завершится

Афиген 21.09.2009 01:59

Что еще? :doubt:
Похоронный бизнес, наверняка, под бандитами.
Ремонт кассовых аппаратов, видимо, курирует бывший мэр...
О! Придумал. Можно открыть кафе-мороженое-тир "ГЛУХАРИНАЯ ОХОТА". Кирилл, вы же снайпер. А молодежи стрелять не по кому.

Афиген 21.09.2009 02:05

Цитата:

У меня нет подвалов.
То есть как? А где же вы тусовались в подростковом возрасте?
Цитата:

У нас их достать негде, это надо куда-то ехать.
Не, они по почте высылали. Я в программе "Наш сад" видел. Помните такую?
Цитата:

Если сегодня нечего есть, то разводить и надеятсья, что через полгода наешься - смешно.
Да, бизнесмена из вас не выйдет. :happy:

Ходорыч 21.09.2009 02:05

Мы как-то планировали виагру по ночам доставлять, я даже домен зарегистрировал - achres.ru. "Агенство чрезвычайных ситуаций".

Рекламу придумали для радио

- Наш адрес

- Ачрес.ру!

Ну и там какой-то еще был индеец, который делал "динь-динь".

Но идею бросили, дел-то хватает

Брэд Кобыльев 21.09.2009 02:05

Цитата:

Еще можно...
А еще можно было переосмыслить свой тяжелый жизненный опыт и написать российскую версию "Во все тяжкие" или "Косяков" - и забить идею раньше (а то и последовать примеру персонажей) :pleased:

Цитата:

И на чём всё это возить и собирать по свалкам? На пони? И я не понял, что именно Вы строительным мусором называте - гнилой гипсокартон? Где брать-то подходящий "строительный мусор"?
У друзей даже мотоцикла не было? А строительный мусор - это все, что угодно (благо, на забор шведская плитка не требуется).

Кирилл Юдин 21.09.2009 02:06

Цитата:

Не знаю даже. Врать не буду. Само кладбище - да, под "меценатом" нашим. А всё остальное... :doubt: Но ведь что такое похоронный бизнес - это большие бабки для старта. Помещение, станки. Где брать?
Цитата:

Ремонт кассовых аппаратов, видимо, курирует бывший мэр...
Нет, но у нас этого и не было никогда. Пару лет назад увидел такую контору - открылась. Ну и в них же надо разбираться, снять помещение, закупить запчасти - на какие шиши?
Цитата:

Можно открыть кафе-мороженое-тир.
Вы не поверите - хотел, не дали. До денег даже дело не дошло.

Кирилл Юдин 21.09.2009 02:09

Цитата:

А где же вы тусовались в подростковом возрасте?
Нигде. :doubt: Я учился снчала в художке, на бальные танцы ходит всерьёзку, на стрельбу, в яхт клуб. :doubt: А что делать в подвалах, где только раком можно пролезть и вечно водастоит с тараканами и комарами? :doubt: У нас в подвала никого нет. Дома не той постройки - там непролезть среди труб.

Афиген 21.09.2009 02:09

Цитата:

хотел, не дали.
Не там вы с Паулем Черновым живете...

Афиген 21.09.2009 02:10

Цитата:

Дома не той постройки - там непролезть среди труб.
И "хрущевок" нет?

Брэд Кобыльев 21.09.2009 02:10

Цитата:

Если кто планирует прийти на мероприятие к Митте, угощу после того, как оно завершится
А на мастер-классе у Инина, значитса, статус не тот был... :confuse:

Кирилл Юдин 21.09.2009 02:12

Цитата:

Не, они по почте высылали. Я в программе "Наш сад" видел. Помните такую?
Помню. Я не помню, почему не получилось - идея такая тоже была, это точно. Скорее всего из-за отсутствия подвалов.
Цитата:

У друзей даже мотоцикла не было?
Нет. После армии у меня идрузей-то не стало, как таковых - всех быт поломал, потом разъехались выживая. Я вот служить снова пошел...

Ходорыч 21.09.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Афиген@21.09.2009 - 01:59
Что-то Интернет корбины накрылся, пишу с коммуникатора, а значит прямой ачрес дать не могу (такой уж у Нокиа Е90 дурацкий браузер), но если наберете в поисковике ЗАО "Покой" узнаете много интересного:)

Брэд Кобыльев 21.09.2009 02:12

Цитата:

А что делать в подвалах, где только раком можно
Зажралась зеровская молодежь - им, блин двуспальную кровать подавай, шоб со всеми удобствами! ))

Кирилл Юдин 21.09.2009 02:13

Цитата:

Не там вы с Паулем Черновым живете...
Я это с самого начала говорил. :happy:
Цитата:

И "хрущевок" нет?
Нет.

Кирилл Юдин 21.09.2009 02:14

Цитата:

Зажралась зеровская молодежь
та и не говори. :happy:

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.