Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Вложений: 3
Да. Есть правда. Кто кого перехитрил? На этот вопрос каждый для себя может найти ответ. Но, правда и в том, что миром мог править Сталин или Гитлер, если бы договорились. Правда это не укладывалось во вселенскую правду. И всё шло, как должно было идти.
|
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
БариХан,
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
Эта "Лживая история" в 1942 закончилась расследованием ФБР, а в итоге актом "Акт о сделках с противником" Trading with the Enemy Act, и собственность корпорации UBC Union Banking Corporation была конфискована. Такая же судьба постигла еще две компании, которыми управлял Прескотт Буш, одна из которых Brown Brothers Harriman and Co. UBC сотрудничала с Fritz Thyssen Фриц Тиссен с 1924 года до 1942 года. Тиссен помогал Гитлеру прийти к власти. Он был очарован Гитлером… до 1938… И так… Джордж Уокер - банкир. В 1920 году президент WA Harriman & Co. В начале 1924 Джордж Уокер открывает Union Banking Corporation (UBC), юридический адрес тот же что и у Harriman & Co. Union Banking Corporation является собственностью роттердамского банка, банк является собственностью Фрица Тиссена. Вице-президентом UBC становится зять Уокера - банкир Прескотт Буш. В 1931 году Прескотт Буш стал партнером Brown Brothers Harriman and Co. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Логично. Цитата:
Цитата:
|
Титр,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, конечно, в 1932 году Тиссен в составе группы промышленников приводил Гитлера к власти. А Вы в курсе, что Тиссен выступал против еврейский погромов, 31 августа 1939 года написал в телеграмме Герингу: "Я против войны." А 2 сентября, когда война началась, эмигрировал в Швейцарию. Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Ну так, ради примера вашей корректности: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, факт участия в совместном параде еще не говорит о сотрудничестве. Так, например, во время торжеств посвященных победе в Западном Берлине происходили совместные парады с участием советских подразделений, но это же не значило что СССР и США сотрудничали и были союзниками. Впрочем, я забыл, вы думаете иначе:haha: Цитата:
Кроме того есть и иные факты сотрудничества американова бизнеса (ничего личного - только прибыль) с германскими нацистами. Впрочем, вы думаете иначе Цитата:
Цитата:
|
Ох, не пойму я этих споров про "УС-2". Это солянка. Блюдо такое. Где собраны все продукты и сдобрены сметанной. По крайне мере, из интервью с режиссером - красной линией этот момент всегда проходит. И он этого не скрывает.
P.S. Ну, признайтесь наконец, споры-то из-за личности режиссера? |
Цитата:
Я нигде и никогда не высказывал восхищение американцами. Ни в одном споре не высказываю аргументов, типа, "а вот американы...". Меня вообще не волнует вообще никакая деятельность американов. Вы просто наглый и бессовестный лжец. Цитата:
Совместный парад военных сил во время войны - это сотрудничество. Цитата:
|
И всё началось с вброса "компромата" от Титра. Это была уже вторая провокация. Вчера черный квадрат, сегодня - ложь про UBC.
Просто фиксирую внимание на том, чем занимается эта личность - провокациями в чистом виде. |
Бразил,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вместо того, чтобы лгать, клеветать и богохульствовать. |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru