Re: Перлы
Часть заражённых подбегает вплотную, валят на землю рядового, майора и ещё двух человек из выживших, и начинают их растерзывать.
|
Допивает из стакана спиртное.
Андрей смотрит на дисплей – звонит некто под именем «Мудак!». Он входит внутрь банка… Андрей опускает стекло и стучится в окно ДПС. Андрей выходит в одной руке пакет с деньгами... АНДРЕЙ Помнишь, год назад ты на пятьдесят тысяч поспорил, что я не успею сделать все, что запланировал? Так вот, мне остался один пункт. МАКСОхренеть. Окей, завтра отдам тебе должное. |
Молчун останавливается, сверяется с ДЖПРС.
МОЛЧУН (озабочено) У меня ДЖПРС накрылся. |
С зеркала на него смотрит печальный анфас Наташи.
|
Шеф делает вид человека, который с пониманием относится к поступку ближнего.
Они прыгают в бассейн и прикладываются к бокалам. Первый надрывно смотрит в окно. |
Уже я улетаю,
Но только вот не в небо, а в канаву И буду там лежать себе на славу. ------------------------------------ Вы думаете, это пародия? А вот и нет! Там 130 страниц такого. На полном серьезе! |
Что на лице у вас непониманье,
Иль, может быть, какие-то страданья? .................................................. .. И то, и другое! |
Цитата:
|
Автор (скромно так):
Да, это Шекспировский стиль. и подтверждает словом: ------------------------------------- Я письмо читала, В себе лишь только слёзы я глотала. Смотрела, как моё существованье Всё падало, и не за наказанье. |
Цитата:
|
Его глаза бегают по всему, что его окружает.
|
Жутко хочется пить. Он скидывает тяжелый шлем. С трудом наклоняется в стальных доспехах и горстями пьет воду...
|
Прокурорша прижимается к возлюбленному. Поглаживает его костяшками пальцев.
Мальчик, крепко задумавшись, вращает взгляд от матери к милиционеру. Олег метает на Командира отряда быстрый взгляд. |
Леша перебирает торты в кондитерской витрине
Леша переодевает обувь Леша входит в офис. Никого нет, за столом Малой играет с собой в очко. Через стекло кабинета Леши видна женская спина. Я в пятый раз тебе сказала, вымыть за собой посуду. А что ты, что твой папа аккуратно мне все складываете в умывальник. Между капотом и киоском зажат Леша. Он явно при смерти. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru