До конца девяностых были попытки взять под контроль рынок оружия, которые держали некие лица в погонах - чеченские компаний - когда боевики воевали оружием купленным у самих же военных. Вплоть до конца 90. Но попытки не увенчалися успехом в большенстве своём.
|
Цитата:
Брэд Кобыльев, видите, как плохо поднимать голову при обстреле…) Далось вам всем, ей Богу, данное "крышевание"… Представьте себе, что это был единичный случай наезда, первый и последний… <!--QuoteBegin-Никитин@23.04.2008 - 01:41 ...он видимо себя уже в победители зачислил автоматом. Типа того я думал мне забашляют 26, а теперь я выясняю что мне придется отложить покупки.[/quote]Гм, уж не того ли самого пресловутого ноутбука… :doubt: |
Цитата:
(подавившись пивом)[/quote] (подавившись смехом): А потом прискакали "Казаки" и начали шашками махать… А ещё Гари Потэр на метле… Вот только Потэр "GSC" вряд ли по карману, придётся обойтись Бабой Ягой на ступе или Солохой на чёртике… Т.к. действия происходят на Украине, предлагаю последнее… Соревнование в абсурде?..) |
блин, а я-то вообще без танков и вертолетов обошелся. :confuse:
и убил-то всего одного :cry: (самого "плохого" :shot: ) мдя.... *медленно слезает с люстры |
Цитата:
|
Цитата:
убили негра, убили... |
Доктор Боль
Цитата:
|
Цитата:
Вы прям не "мыслитель" а "человек в футляре", всего боитесь :rage: |
Цитата:
|
Друг
Цитата:
:pipe: |
Цитата:
|
Вот, может кому то будет интересно http://www.lib.ru/STRUGACKIE/stalker.txt
|
Цитата:
Никто не знает- Стругацие эти участвют в конкурсе, а? А то если участвуют- нам всем писец!! Это ж монстры какие!! :happy: :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Да то же самое, только не в Зоне, а у экрана монитора, когда они играют в Зону. В своём конкурсном синопсисе я старался им дать это ощущение как можно сильнее. Цитата:
|
Валентинус, СтругацКИЕ по любому не участвуют. СтругацКИЙ может быть- с вероятностью- 0.002%
я думаю он к фильму отнесётся более чем равнодушно... тем более, что творчество на эту тему, могут вызвать ностальгические и болезненные воспоминания, а тем более- творчество на искажении их самого покоряющего разум мире... так что не тревожтесь.... |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru