Re: Глухарь
Фикус, :happy:нет, конечно же дело не во мне соврешенно.
Если уж развивать теорию заговора, то самое возможное объяснение - "Глухарь" нелицеприятен и однозначно многих может раздражать. Тем более такой своей популярностью. Поэтому вполне допускаю, что кто-то, имея не маленький пост, (типа как Лужков в Москве) мог обмолвиться на этут ему и выразить своё недовольство. Боящихся злить начальство всегда было много. И чем выше посты у таких боящихся, тем сильнее страх не угодить или испортить настроение боссу или просто влиятельному человеку. Я встречался с подобными вещами и всегда удивлялся гибкости и предупредительности различного рода клерков. Босс может и забыть об однажды по пьянке высказанном недовольстве чем-то, но подхалим - никогда! Это самое простое на мой взгляд объяснение. Может быть и более глубокое и рассчитанное действие. Хотя это уже из разряда откровенной паранойи, но всё же. Предствим, что великое кино с бюджетом в десятки миллионов терпит провал повсеместно. И тут же выходит на экраны простой человеческий фильм без претензий с минимальным бюджетьом, который собирает кассу на порядок большую, чем "шедевр". Это вполне весомая причина не дать такому фильму вообще выйти в нормальный прокат. Уж слишкм много интересов различных влиятельных людей завязано на "шедевре" и уж слишкм были бы видны все те "белые нитки" которыми был сшит пиар вокруг него, не дай бог другой отечественный фильм без поддержки и задействования всего административного ресурса, стал бы более успешным в прокате, обсуждаемым и любимым зрителями. Ну, это если фантазировать, конечно. Хотя, в каждой шутке, как говорится, есть доля шутки. |
Плохо, когда нет заговора, тайн волгодонского двора, происков мировой закулисы и предательств двойных агентов. Кстати, в Смоленск "Глухарь" не прокрался. Ни афиш, ни анонсов. Похоже, наш кинопрокат оказался вне зоны доступа.
|
Цитата:
- В Ставрополе - говорит - Только круто разрекламированные киношки крутят, на вроде Дозоров. |
У нас всего 3 кинотеатра и вот, что в них идёт:
Робин Гуд УС-2 Моя ужасняня-2 Поп ЖЧ-2 Для "Глухаря" явно нет нишки. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам я этого, правда, не видел. Но слышал из различных источников. Вряд ли врали. Можно использовать в сценариях того же "Глухаря". |
Кирилл Юдин, посмотрел Ваши фотографии постеров в публичных местах Волгодонска... :( Впечатляюще.
Если это не заговор, то, скорее всего, элементарная незаинтересованность лиц, ответственных за размещение постеров. Ну не заинтересовали "глухарёвские" нужных "наклейщиков афиш". А создатели "госзаказа" заинтересовали, поработали с кем надо. Меня вот что "мучает". Как так получилось, что Глухарь вышел на экраны аккурат ко Дню победы, когда народ "по расписанию" должен был валить косяками на Великий фильм о Великой Войне? Представьте, что бы получилось, если бы УС-2 не оказался таким отвергнутым зрителями. Если бы это был действительно Великий фильм, победно шествующий по забитым битком кинотеатрам... Глухарю бы вообще не повезло. А так, можно сказать, ещё и повезло. Возможно, всё получилось не так плохо, как может показаться. |
Кирилл Юдин, не знаю, кто у глузаря прокатчик, но думаю просто прокатчик не самый мощный - вот и все. там своя мафия,к оторая свои фильмы пихает и место столбит только под свои. очень упрощенно: если вы не возьмете это, то мы вам не дадим вот ЭТО и т.д., поэтому тут многое просто от прокатчика зависит.
Расписанные вами теории заговора - смешные. за фильм не скажу (смотреть вряд ли буду), но уверен, что продукт очень хороший, но херовая прокатка не один классный фильм сгубила. |
Цитата:
Вот послужной список прокатчика: http://www.kinopoisk.ru/level/10/m_a...ompany%5D/126/ О его серьёзности, как говорится, судите сами. |
Увидел в магазине ДВД с фильмом Глухарь в кино. Как-то странно это. Еще вторая неделя проката не закончилась, а фильм уже появился. Причем не пиратский, а вполне себе лицензионный.
|
Нарратор, ксати фильмография очень показательная: куча сливных проектов: типа 7 кабинок и т.д. и че-то я ни одного мейджера американского там не увидел - в этом видать облом и кроется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: