Цитата:
Поэтому влюбленный мужчина, даже натуральную дуру или совершенно некрасавицу - ни за что не будет считать дурой, любимая женщина - всегда самая красивая и самая умная... И вот это вот "дурочка" точно также будет носить превосходную степень восхищения... А вот если мужчине что-то льстит в подобном роде - это говорит ,что любит он не женщину, а любит он себя в этой любви... |
Цитата:
|
Марокко
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя
Цитата:
|
Маняша
Вообще-то мужчины всегда и все падки на лесть. А чем лесть грубее, тем она действеннее (Черчилль, кажется) Эту истину хорошо усвоила НЕСС. И все-таки... в случае с Афигеном она иногда переигрывает... |
Цитата:
Сперва форум восхищался шишкой. Потом рождались легенды о ее исчезновении. Скоро появяться песни о латентных болезнях шишки. Забвению не подлежит!!! :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
кирчу
Цитата:
|
кирчу, давно не виделись :friends:
Цитата:
Цитата:
(пафосная минута молчания). |
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Маняша
Цитата:
|
несс
Цитата:
|
несс
Афиген - моя первая виртуальная любовь на этом форуме. Отнеситесь с пониманием. Я постараюсь... :happy: И все-таки не могу отделаться от чувства, что защищаете Вы его как инвалида, у которого есть льготы на перманентное хамство. Вы ведь не патронажная сестра? Ну не люблю я Афигена!!! Извините... |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru