Агния
:scary: Нет конечно! |
А чего испугались- то?)) давайте вредный совет сочиним)
Если вы купались в море и увидели....(сирену, русалку, акулу, весталку) - нужное подчеркните и вперед) |
Цитата:
|
Цитата:
пускай мушшина выберет)..он же должен всех посмотреть) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приличные мне не вспоминаются :) |
Агния
Цитата:
Или зубы в три ряда, Это всё совсем не важно, Это, право, ерунда... :horror: |
Цитата:
|
Если вы купались в море и увидели внезапно
целый хоровод плавучих соблазнительных особ, очень громко не кричите, мол, от радости ослаб я, не зовите на подмогу близ плывущих мужиков. Потому что надо быстро с ситуацией справляться, и не ждать пока отловят ваших рыбок кто-нибудь. Сети сделайте из плавок - нечего сопротивляться - и в объятья направляйте - это самый лучший путь.. :yes: |
Агния
Цитата:
Если вы купались в море И увидели акулу Поспешите утопиться, Чтобы съеденным не быть. Вам спасатели на пляже Будут очень благодарны, Вы ведь их не отвлекали Криком жалобным своим. |
Правильно поняли) только ритм соблюдается)
зачет)) |
несс
Цитата:
|
Есть смешарики, а это страшарики...
Если ты нырнув, не выплыл, Задержавшись по дороге, Израсходовав запасы, Кислородного сырья... То давай, не оживай ка, Не пугай собой прохожих, Выплывая из пучины, Как, заправский водолаз... Лучше отыщи могилку, Тихо мирно закопайся, И лежи себе спокойно, Чай покойник, а не жлоб... |
В незнакомых местах не ныряй..подожди - пока станут знакомыми,
потихоньку ногой проверяй, вдруг коряги лежат буреломами.. вдруг наткнешься на чей-то скелет - обнаженные белые кости - оглянешься - тебя уже нет, мертвым телом плывешь к нему в гости.. оглянешься - тебя уже ждут - распростерли русалки объятья, черным омутом очи зовут, водяные стоят словно братья. Где-то тоненький лучик простер как соломинку слабую ручку - в незнакомых местах - не ныряй - может выпасть негаданный случай.. мда..) куды-то мну унесло)) |
Дельта - зачет))
|
Эх, унесло в неведомую даль,
Теперь пойди ка, догони попробуй, Там позади - аптека, улица, фонарь А впереди - утопленников орды... :horror: |
счас..)
Луну закрыло облаками..- повыть мне не на что..- облом! И сон ужасный шел рывками - река с утопшим рыбаком.. Разводы мутные омыли и мостовую и меня, я уплыла, и лили ливни, погоду жуткую кляня. Рыбак зачем-то выплыл рядом.. Ребята, это не к добру! Гребу быстрее - вот досада - я темп никак не наберу! Все ватным кажется и руки напрасно воду молотят - уже простер ко мне он крюки - ой мамочки..скорей назад! Скорей проснуться - не запомнить - ужасный тягомотный сон - И что?) кот взгромоздился мне на груди - урчит, втыкая когти он! вот гад)) реальный случай. |
Греби иль плавай - конец известен,
Все на дно лягут, всё илом будет... :blue: |
Цитата:
|
Цитата:
Куда попало его не суй! |
Цитата:
Если дорог, товарищ, тебе твой х..., В кого попало его не суй! |
Афиген
весело вам... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не посматривай на бегемота! |
Афиген
Цитата:
Не пропадут во времени и мгле. Они ведь не стареют, не дряхлеют - Выходит, знаменуют вечность на земле. Так чти свой х...й! Где б он не бился, Утверждая жизнь хоть в пустоте. Одним концом он прочно укрепился, А другим - в разведке, в полной темноте... :horror: |
владик, со стены общественного туалета списали? :happy:
|
Афиген
Цитата:
|
Песня, Люба Успенская поёт:
Прости меня мама, прости дорогая Что дочку воровку на свет родила!! Вора любила, с вором ходила Так вот воровкой стала сама! Или последняя строчка не так... |
адекватор
Цитата:
Что дочку воровку на свет родила! Вора любила, с вором ходила, По аллеям тенистого сада, Мы упали в кусты, он мне за трусы, Я просила: не надо, не надо... |
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Ты же, дочь, без трусов уходила... Прости меня, мама, но трусы я украла, Так я беспутной воровкою стала. :missyou: |
Трусы, кусты... поговорим про вкусовщину...
Не смею навязать вам точку зрения, Но от таких стихотворений несварение, В мозгах. И право отвращенье... Как паука съел, иль унюхал псину... |
Кто в ночи на бой спешит,
Побеждая зло? Твердый клюв, отважный вид, Чёрное крыло. Эй, прочь с дороги, враг, Трепещи, злодей, — Он идёт!.. Чёрный Плащ! Дым и пламя, шум и гром, Дерзость и расчёт... Чёрный рыцарь скрыт плащом, Славы он не ждет. Но прочь с дороги, враг, Трепещи, злодей, — Он идёт!.. |
гек финн
Мне эта песенка нравится, я и мульт этот люблю, он весьма забавный. |
Да, мульт был отличный. Некоторые шутки были совсем не для младшего школьного возраста:
"Помню мой гуру мне и говорит: "Ты щенок, ноги мне целовать должен!" А я ему: "Да с какой стати?" Так и кончились мои занятия йогой!" |
гек финн
:thumbsup: Улыбнуло :) Цитата:
|
да, мульт отличный.
он сыграл не последнюю роль в формировании моего воображения :) |
Цитата:
Не смей посматривать, сволочь, на псину! Цитата:
Ты не посматривай на паука! |
Афиген :happy:
Плакат общества защиты природы: Тебе перепадёт, отбрось свои сомнения, Не применяй животных для совокупления! Кстати, маэстро, давно хотел спросить, что означает слово в вашем статусе, следующее за словом - робкий. Это от синтеза муравей и нецензурного обозначения усиленной работы? |
Вот так..теперь зовут не в тундру..
не обещают подарить простор, а обещают нам банан на утро, необеспеченный мозгами разговор.. Ну может это и прекрасно - что все так ясно и напрасно зачем-то ждешь движения души.. но право - без этого - бананы нам - нехороши) |
Цитата:
Тогда берите груши. |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru