А несс и ТиБэгу я предложил бы не ссориться. Публично. Оно как за флуд пойдёт. Я, конечно, уважаю, но закон есть закон.
|
Цитата:
только по секрету и только Вам : сказку также можно использовать так же в качестве гадания, открываете книжку на любой главе и читаете сюжет, потом снова и так раза три четыре не более, потом тоже самое смотрите в жизни, например сюжет глава Королевская арка (сон Полсона) Царь ввел обычай носить маски. Люди встречаясь, узнавали друг друга не по лицу, а по содержанию речи, стилю, смыслу сказанного. Пришел новый Царь и добавил к этому указу сл. указ, - « люди должны ходить по городу только в одной рубашке». Каждый из приезжих мог прийти на местный рынок и купить, только одну понравившеюся ему рубашку, он не мог ее менять, пока проживал в городе. В жизни потом вся страна носила намордники от гриппа, как пришел новый президент. По этой сказке можно гадать как на макроуровне так и на мелкие события из личной жизни Сценарий по сказке писать будут летом, потом он будет на конкурсе, конец года скорее всего. К лету нужно подготовить к печати, как литпроизведение, отстреляется если книга то и сценарий улетит |
Цитата:
Милые ж бранятся - только тешатся. Сашко, не лишайте форум африканских страстей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага. два удаления за матч. :rage: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему сразу флуд?
Забавная сказка " Двое козлят". |
Цитата:
|
Для тех кто про гадание не понял.
сказка раскрывается карты калоды Таро, именно поэтому про гадание было сказанно гадалки используют как Таро, в сказке есть все арканы, то или иной сюжет имеет соответствие картам. Это новая калода Сори. |
В следующий раз я сначала забаню на 2 недели, а потом удалю сообщение не по теме. Есть желающие проверить этот тезис?
|
Заявки за деньги
Друзья! Кто-нибудь знает, платят ли деньги за написание заявок в компаниях, типа Стармедия, РВС и пр. Бывают ли бюджеты на написание заявок, синопсисов, разработки концепций и стоит ли вести разговор об оплате заявок (синопсисов) сериалов, прежде чем ты за них берешься.
Например, у компании есть идея. Они хотят, чтоб она была расписана на 3-5 страницах для дальнейшего продвижения на канал. Можно ли уже договариваться о деньгах и сколько может стоить такая разработка? Или же можно поднимать вопрос о деньгах только после того, как заявка будет принята на канале, например? Пожалуйста, поделитесь опытом. Как Вы обычно работаете? Заранее спасибо. |
Re: Заявки за деньги
Я обычно пишу 3-5 страниц бесплатно. Когда принимают, заключаю договор, получаю аванс и приступаю к работе. Если моя заявка не подходит, я использую ее для другого проекта.
|
Re: Заявки за деньги
Вообще-то обычно в студиях уже есть люди, способные написать заявку.:doubt: Даже не могу себе представить, что они кого-то будут привлекать для такого дела. Либо это делает сам автор, либо (если идея принадлежит, допустим, продюсеру) с этим будет копаться кто-то из редакторов, либо кто-то из проверенных авторов. Но точно "на сторону" отпускать проект не будут.
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru