Re: Перлы
Сашко, супер! Гениально! :happy: :happy: :happy:
|
И за такое минус?! Я возмущен без всякой меры!
|
Цитата:
|
Пример правильного нагнетания обстановки:
«Из шкафа раздается звук выходящих газов». Через сцену: «Из шкафа раздается смачный звук выходящих газов». |
Цитата:
Отправляюсь читать сию же секунду!!!! |
Сообщение добавлено. Спасибо. Подождите, сейчас Вы будете перемещены.
|
Цитата:
|
Из гинекологического отделения появляется ЖАННА. Жанна худощава и в платье напоминает обделенную любовью русалку.
|
Цитата:
Я себе сразу представил: высокая худющая старая дева в нелепом вычурном платье цвета морской волны :) |
Цитата:
Цитата:
|
К потолку подвешена верёвка. На её конце петля. Иван стоит под ней, не двигаясь. Он смотрит на неё, как загипнотизированный. Потом встаёт на стул. Просовывает голову в петлю. Стул качается под дрожащими ногами.
ИВАН Прости меня, мама. Закрывает глаза. Но неожиданно снова открывает их. Через окно он видит на скамейке того же самого гомосексуалиста. Выражение лица Ивана меняется с обречённого на любопытное |
На Маргариту устроили засаду. У Зэка ненормированный рабочий день, и он маячит поблизости без выходных и перерывов на обед. Марго, как и положено жертве, становится осторожной и предусмотрительной.
Двор, окруженный осенним вечером и дождем, шумит вечерней жизнью, возвращаются с работы те, у кого она есть, приводят с собой детей, жен, мужей и гостей. Все вместе – снимок Зэка, дрель у него в руках и треснувший голос вызывают уважение к Марго. ТРУБКА ПРИЯТНЫМ МУЖСКИМ ГОЛОСОМ Здравствуйте, я по объявлению. |
ОДИН ИЗ ЗРИТЕЛЕЙ 2 стоит на месте.
Голова Кати лежит у Ивана на бёдрах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru