Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
П.С.: У вас случайно нет родственника на Украине по имени Виталя? |
Цитата:
Вопрос интерпретаций я поднял в этой теме с самых первых своих сообщений. Так что Ваша дурость и полуобразованность просто очевидна для всех читателей этой ветки. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А за тот бред, что Вы домыслили и приписали мне, я не в ответе. Ваши подленькие уловки никого не убедят, потому что Вы слишком тупо их применяете. Цитата:
|
Цитата:
|
Сиринъ,
Вы говорите "Библия церковная книга". Вопрос: и что? Вы говорите; Библия не может может быть научной или ненаучной. потому что в ней нет ничего научного. Хорошо. И что? Что вы хотите этим показать - доказать - прояснить "заблудшим невеждам?" проясняйте, карты в руки - вопросы заданы. И доп. вопрос - когда будет второе пришествие Христа и конец света? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сэра нашего мне еще местами бывает...сочувственно, потому что он как ребенок верит. То этого говоруна не жалко ни разу. |
Бразил, дружочек, ушла сегодня с утренней звездой, пришла с вечерней, а вы с Паоло не щадите себя как настоящие джедаи....но и меч Скайуокера не затупился - стоит насмерть ;-)))))))))))))
|
Сиринъ,
когда конец света и второе пришествие? Четвертый раз спрашиваю. Кредиты брать или нет?!! |
Цитата:
А почему, собственно, "мы не обсуждаем заблуждения братьев по вере"? Одну и ту же книгу вы все по-разному читаете, по-разному толкуете и при этом каждый из вас утверждает, ничтоже сумняшеся: "Истина - это я"! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот Ваша фраза: Цитата:
Цитата:
интернете". Цитата:
|
Сиринъ, на какой срок брать кредиты?
Когда Час Расплаты По всем счетам?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо!
Но что скажет наш Иностранный Консультант? Когда Час Икс? Когда валить в испанию под безоблачое небо?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но можно подумать что атеисты лучше. Один говорит, что атеистами рождаются, другой что атеистами становятся, третий утверждает, что атеизм - это мировоззрение, четвёртый считает иначе... Вы сами тут друг за друга отвечаете и вместе с тем друг с другом не согласны... Это право, смешно... :happy: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хотите, чтобы Вас тыкали носом в этой ветке? Пожалуйста. Ежегодная богословская конференция Православного Свято-Тихоновского Богословского Института [Текст] : Материалы 2004 г / гл. ред. В. Н. Воробьев, прот. - М. : ПСТГУ, 2005. - 691 с. - Б. ц. На стр. 115 читайте доклад: Гестрих, Кристоф. Научное толкование Библии и соотношение Священного Писания и церковного Предания. Итак, сеньор пиз.абол, ещё есть вопрос? |
Цитата:
Минуточку, Гражданин Сиринь, мне лучше знать кто тут у Вас Скайуокер)) но если комплимент не прошел, то могу начать обзываться ....пока вещее око модера дремлет |
Цитата:
Самое занятное, что СССР по сути был религиозным государством, только святая троица иная: Маркс - Энгельс - Ленин; и уничтожение большевиками попов сродни резне католиками гугенотов. Это, понятно, не оправдывает ни тех, ни других, но показывает вполне тривиальную вещь: к насилию больше склонны люди сильно-религиозного склада (фанатики), как бы их религия ни называлась: христианство, ислам, строительство коммунизма или огнепоклонничество... А, впрочем, чего метать бисер... Агния, спасибо. |
Цитата:
И кончайте уже залупаться. Всё равно же пи...ячек получите. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дак это ж Страшный грех...я лучше другой выберу, щас книжечку полистаю и выберу...:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кодо, Цитата:
Хотя... Как инквизитор в душе, процесс над вами я бы провел. Просто из интереса. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Агния,
Цитата:
|
Цитата:
Например, "Солнце встаёт за востоке" - это тоже общая идея, но никак не объединяющая. (Хотя в Древнем Египте и под такое могли объединиться). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём здесь гипотезы? Гипотеза имеет чёткую прописку - наука. Вы хотите сказать, что ребёнок с младенчества способен формулировать гипотезы? Это ерунда. Ваша гипотеза не выдерживает критики. Просто в мире рождается определённый процент религиозно одарённых людей. И эти люди не строят гипотез с самого детства, а просто сердцем чувствуют Бога. Так же как чувствуют любовь матери на расстоянии. Ваша проблема в том, что выводы о существовании Бога Вы приписываете исключительно уму, логике... Тогда как на самом деле - это настоящее чувственное ощущение. И то что лично Вам оно недоступно, совершенно не означает, что оно недоступно другим.... Цитата:
Мне в этом смысле повезло (и одновременно не повезло), я с самого раннего детства знал, что Бог есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Так что, его высокопреосвященство Агафангел, по сравнению с греко-католическими безобразиями, очень человечно с ними поступил. Цитата:
|
Цитата:
Ваша попытка притянуть всё за уши характеризует Вас как человека, неспособного слушать и слышать. Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Хрущев возобновил гонения, прекращенные Иосифом Виссарионовичем. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru