Душой КНЯГИНЯ
Сердцем - КОРОЛЕВА Фигура гордая Не бьет она на..... |
Да, про фигуру можно поподробней!
Живописуйте стан Ваш сдобный... |
Прекрасна...просто чудо как....устала))) Простите слишком долго Вам писала)))))))
|
Цитата:
Чтобы про стан Ваш разузнать. |
Бонжур мон шер! Я снова здесь!
И хлопотала не напрасно… Позволь мне где-нибудь присесть Прекрасно, мон ами, прекрасно… Ты полон сил и вдохновенья Она... в формате, без сомненья :yes: Умна, хорошие манеры, иронична Загадочна, игрива, романтична Мудра, застенчива и лаконична Всё в меру... всё в ней гармонично :yes: |
Цитата:
:happy: Интересно, Титр хоть иногда голову включает? :happy: По ее словам получается, что самые глупые созданья, те кто обесцвечивает волосы. У меня, натуральной блондинки, нет нужды вытравляться. Получается, Титр обвиняет в глупости брюнеток. Унтер-титр-офицерская вдова выпорола сама себя. Но самый недосягаемый хит - высказывание о себе в третьем лице. Это гениально! :happy: Цитата:
:umora: Думаю, таких еще поискать. :happy: Лида - Вы особенная. Таких больше нет. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:happy: |
I feel very stupid since hydrogen and hydrogen peroxide are not the same. Somebody help me!
|
Цитата:
Вашу кандидатуру одобрили. :pleased: Без разрешения Титра, Вы б, наверное, не рискнули кокетничать с Авраамом далее. :happy: |
Цитата:
You don’t want to say that she didn’t mean hydrogen peroxide, do you? |
Sure I do, don't I? She didn't, did she?
|
Вы, Лека, право, озверели... :doubt:
|
Ксения пришла... :blush:
|
Ой, как интересно!!
Вижу: Цитата:
И все это - четыре раза! После чего Авраам (АВРААМ! Милейший и добрейший человек! ) пишет: Цитата:
Но я все равно не буду, не буду читать!! |
Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru