Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс сценариев и сценарных заявок (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1196)

фрекен Снорк 29.03.2009 00:10

Еще можно показывать исподнее - тоже очень впечатляет.

Нат Бермуд 30.03.2009 12:00

О-о-о, Фрекен, да вы просто глупа. :doubt:

Графу Д. Граф, искреннее спасибо за подсказку о летающих камнях. Я серьезно Вам благодарна. Ведь не обрати вы внимание на брошенное вскользь "рассуждение" о двигающихся камнях, я бы брякнула и забыла. А оттолкнувшись от Вашего улыбчивого " о брошенном камне", я уже дописала недостающую для сборника легенду. Взятый из основания фундамента и выпущенный из пращи при обороне крепости, мой Камень-защитник полз, хрипел, перекатывался сотни лет, но добрался до Дома. Пусть он уже весь в трещинах и сколах, но он - добрался. Потому что должен был вернуться. Ведь он был Краеугольным Камнем Своего Дома.
Всегда буду рада "поймать" Ваши замечания. В прежние времена мы с друзьями в компании любили нести разный бред, а затем разбирали кому-чего пригодится. О! Как чудесно в те мгновения мы мародерствовали! Какой высокий уровень доверительности, без стеснения выглядеть смешным. И сколько интересного появлялось в головах. Друзья теперь далеко. Что ж, надежда на Вас :friends:

Алхимик 30.03.2009 14:03

Ещё камни говорят, главное, не пытаться их перекричать. :pipe:

Нат Бермуд 30.03.2009 14:46

Алхимик, :yes: Камни НЕЛЬЗЯ перекрикивать. Это грозит камнепадом, который погребет кричащего.

фрекен Снорк 31.03.2009 02:48

Цитата:

1.Вы напоминаете мою знакомую, которая ничего из себя не представляя, говорила о некоторых людях:"Он человек не нашего круга". Выглядело комично. Напыщенно. И неприлично по отношению к тем людям.
Нат, что вы от меня ждете - чтобы я тоже начала вас сравнивать с какими-то известными мне неприятными тетеньками? Детский сад какой-то, особенно когда дело дошло до высунутых языков.Я же уже написала - беседовать с вами мне не интересно и поэтому имеет смысл, когда вы видете мою реплику, воздержаться от ответов.Приберегите свои высунутые языки, которые вы считаете столь веским аргументом в спорах, для других собеседников.

Нат Бермуд 31.03.2009 12:05

Слава те, Хосподи. Неужто мы закончили? :happy:
Инфа для тех, кто пренебрежительно относится к г-ну Прохорову:на последнем фестивале анимационного кино в Суздале в номинации "Лучшая драматургия" победил сериал "Смешарики", серия "Право на одиночество", сценарист Алексей Лебедев. Худ.рук-ль и редактор проекта, как известно, Анатолий Прохоров. :pipe:

Кобра 31.03.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Нат Бермуд@31.03.2009 - 12:05
на последнем фестивале анимационного кино в Суздале в номинации "Лучшая драматургия" победил сериал "Смешарики", серия "Право на одиночество", сценарист Алексей Лебедев. Худ.рук-ль и редактор проекта, как известно, Анатолий Прохоров. :pipe:
Том Стоппард удавится от зависти :happy: :happy:

Нат Бермуд 31.03.2009 12:30

:happy: :happy: :happy: Угу. "А я чего рассиживаюсь?"-думает. Нервно походив из угла в угол, садится за анимац.версию "Розенкранц и Гильденстерн немножко мертвы".

Маняша 01.04.2009 01:28

Как приятно наблюдать пикировку культурных, интеллигентных и образованных девушек! Спасибо за удовольствие уйти от бытовухи и погрузиться в жизнь камней, это так иногда необходимо в нашей суете и бытовухе! :friends:

Нат Бермуд 05.04.2009 11:54

Маняша, спасибо за теплые слова :friends: Счастливых выходных.

Афиген 05.04.2009 12:15

Цитата:

Том Стоппард удавится от зависти
Он же умер недавно... Или нет?

Мария О 05.04.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Афиген@5.04.2009 - 12:15
Нет-нет, жив, слава те.

Денни 05.04.2009 13:15

Цитата:

Это Пинтер умер.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.