Еще можно показывать исподнее - тоже очень впечатляет.
|
О-о-о, Фрекен, да вы просто глупа. :doubt:
Графу Д. Граф, искреннее спасибо за подсказку о летающих камнях. Я серьезно Вам благодарна. Ведь не обрати вы внимание на брошенное вскользь "рассуждение" о двигающихся камнях, я бы брякнула и забыла. А оттолкнувшись от Вашего улыбчивого " о брошенном камне", я уже дописала недостающую для сборника легенду. Взятый из основания фундамента и выпущенный из пращи при обороне крепости, мой Камень-защитник полз, хрипел, перекатывался сотни лет, но добрался до Дома. Пусть он уже весь в трещинах и сколах, но он - добрался. Потому что должен был вернуться. Ведь он был Краеугольным Камнем Своего Дома. Всегда буду рада "поймать" Ваши замечания. В прежние времена мы с друзьями в компании любили нести разный бред, а затем разбирали кому-чего пригодится. О! Как чудесно в те мгновения мы мародерствовали! Какой высокий уровень доверительности, без стеснения выглядеть смешным. И сколько интересного появлялось в головах. Друзья теперь далеко. Что ж, надежда на Вас :friends: |
Ещё камни говорят, главное, не пытаться их перекричать. :pipe:
|
Алхимик, :yes: Камни НЕЛЬЗЯ перекрикивать. Это грозит камнепадом, который погребет кричащего.
|
Цитата:
|
Слава те, Хосподи. Неужто мы закончили? :happy:
Инфа для тех, кто пренебрежительно относится к г-ну Прохорову:на последнем фестивале анимационного кино в Суздале в номинации "Лучшая драматургия" победил сериал "Смешарики", серия "Право на одиночество", сценарист Алексей Лебедев. Худ.рук-ль и редактор проекта, как известно, Анатолий Прохоров. :pipe: |
Цитата:
|
:happy: :happy: :happy: Угу. "А я чего рассиживаюсь?"-думает. Нервно походив из угла в угол, садится за анимац.версию "Розенкранц и Гильденстерн немножко мертвы".
|
Как приятно наблюдать пикировку культурных, интеллигентных и образованных девушек! Спасибо за удовольствие уйти от бытовухи и погрузиться в жизнь камней, это так иногда необходимо в нашей суете и бытовухе! :friends:
|
Маняша, спасибо за теплые слова :friends: Счастливых выходных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru