Цитата:
Но уже сейчас видна существенная разница с вариантом №1. Согласны? |
Цитата:
Клара осталась без квартиры, без ничего, у неё на руках Анечка, которая скоро умрёт. Какая там нахрен помощь чужим детям - у неё нервный срыв и в пору думать о суициде. Это уже после, если она не сойдет с ума от горя, она может подумать об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот толкьо не надо изменять идею-тему истории. Никаких спасений других детей! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В этом основная сложность - научитсья держать однажды выбранную основную сюжетную линию. Очень многоие сценарии именно тем и страдают, что шарахаются из одной темы в другую.
|
В принципе, теперь уже понятно, что такое внятный синопсис, и даже очевидно, что он не должен, а обязан уместиться в одну страницу. :yes:
Пожалуй, на этом можно закончить, т.к. эта история писалась ещё в прошлом году, и теперь ни она сама, ни синопсис по ней, мне не нужны. Спасибо Кириллу Юдину за науку и за то, что поделился с молодёжью опытом. Зато теперь все полученные знания можно применить на практике при написании истории, которой я сейчас занимаюсь, и синопсиса к ней. :friends: |
Цитата:
Цитата:
Улавливаете? |
Но всё это очень сложно. Я сам не умею. :happy:
|
Цитата:
НИКТО НИКОГДА НЕ ДУМАЕТ - а что будут испытывать люди, у которых дети УМЕРЛИ от рака, уже. А им с экрана будут впаривать слдакую историю о чудесном исцелении или еще хуже о счастливом исцелении чужих детей. В настоящей жизни произошло следующее - мать, моя нкомая, не выдержала и попала в псих.больницу, потом ее вылечили, потом она действительнот отдала деньги в благотворительный фонд, вот только она ненавидит всех врачей и журналистов, которые дарят людям пустые надежды вместо правды. Статистику занижают, перевирают. А правды показывать никто не хочет - почему???????????у нас в стране нет до сих пор банка доноров? почему его не достаточно? почему приходится обращаться в международный регистр? ну да ладно. действительно. это не должно быть интересно всем. |
Цитата:
:friends: |
Цитата:
Цитата:
|
кстати, я понимаю, что синопсис - отстой, но разве не является темой - борьба за жизнь ребёнка? а идеей - что не всегда борьба приводит к победе? не в этом конкретном синопсисе, а вообще?
это что не темы и не идеи? я тогда ничего не понимаю опять :doubt: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru