Цитата:
А я им так верил... :cry: Не стану даже примерно называть, за сколько меня купили... :cry: Это за доработку-то 15.... :doubt: а скока ж сам сценарий стоил? :horror: Дааа. Пора сбиваться в кучи, по одиночке всех передавят.... :doubt: Всё капец, я деморализован... :melancholy: |
Цитата:
|
Цитата:
Домохозяйка, ничего ли<s>ш</s>чного! Рад, если я ошибаюсь. :friends: |
Цитата:
Да и ваще это масло в огонь. Я просто потихоньку разочаровываюсь в людях. Это всегда неприятно. Например, меня в такое гнилое положение поставили в момент подписания договора (я же не москвич и кататься каждый день за полторы тысячи км за свой счёт, только потому, что там рабочий день закончился - дико накладно*). Поверил на слово, а теперь понимаю, что не только в сумме потерял, а вообще потерял. Вторую часть гоноара должны были выплатить ещё в декабре. Какой сегодня месяц? :doubt: Вот и выходит, что ни титров я наверное не дождусь никогда, ни гоноррара, нихрена (они предусмотрительно пеню за просрочку вплат убрали из Договора). А теперь ещё узнаю про расценки на доработку и просто плакаю..... И куда дёргаться? :doubt: Одно радует - хватило ума не связыватсья больше с доработками... :pleased: * Просто я жил в подмосковье примерно неделю, когда обсуждали условия подписания договора. В последний день переговоров ситуация была такой - либо подписывать сейчас, то что есть, либо не подписывать вообще. |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Авраам!
Чиста как слеза младенца - зуб даю))... Угу, мне ж интересно знать оба пункта. Будет ли реальный выхлоп - одно дело в стол писать, а другое - год вбухать в это самое самосовершенствование, чтоб карманные деньги водились. Второе - мечта всей моей жизни - Сериал "65 - не возраст" будет ли востребован в России (понимаете, когда ж в Англиях училась, то любила такие вот серики вечером смотреть/ чипсами хрустеть - ну заодно значит и о Рассеи нашей очень переживала - в смысле, что ж обделяют целевую аудиторию регионов - такую бы вот фильму серий на 12 я б с огромным наслаждением наваяла, но будет ли спрос у продьюсеров?? Более того, точно знаю, что мои любимые бабульки\ дедульки души не чают в мелодрамах о тяжелой любви/жизни молодых героинь и т.п. Вот и думаю, а переключатся ли они на несколько другой формат - когда страсти те же самые, тока возраст героинь\ героев на 35-40 лет отодвинется))??? |
Цитата:
|
Авраам, огромное мерси за приглашение - обязательно загляну:)!
Мэтр, так я ж жду "продолжения банкета" - вопросы задала, однако Вы весь такой загадочный - на них даже и не ответили... А для меня - это вопрос всей моей творческой жизни... |
Ну а как можно ответить на эти вопросы? Вы приходите и спрашиваете "а получится ли у меня стать востребованным сценаристом?"; "а получится ли у меня продать свой сериал?"
Разве мы Нострадамусы, чтобы предсказывать будущее? Пробуйте, дерзайте. |
Хорошо, переформулирую, поскольку Вы пытаетесь увильнуть от ответа)))
Ваша точка зрения: 1) поскольку рынок сценарных услуг у нас тока ешо формируется и все такие вот креативные-талантливые ( и многие вообще (ужос!) - аж без специального образования), реально ли среднему сценаристу-самоучке через год самосовершенствований зарабатывать те цифры, которые указаны были ранее коллегами? Насколько востребованными будут сюжеты "65- не возраст", "Жизнь российского инвалида" (Русская версия "Моя левая нога") и т.п.???? Или же реальная жизнь настолько тяжела, что хочется taget audience забыться и смотреть гламур/ детективы и т.п.??? |
Цитата:
Цитата:
|
Домохозяйка , не зацикливайтесь на 65 летних. Вы можете попробовать создать сериал из жизни российских пенсионеров, но я бы вам посоветовала для главной линии сделать парочку-тройку персонажей 40 летних, а второстепенных героев от 60 и старше. Вспомните фильм "И слех, и слезы, и любовь". :pipe:
Цитата:
Вы зарегистрировались 31 мая, сегодня 9 июня, прошло 10 дней, теперь вопрос: написали ли вы за это время хотя бы 10 страниц сценария? Если вы ответите "Да!", то я верю, что через год вы будете получать неплохие гонорары на булавки, если "Нет", то сомневаюсь, что у вас что-либо получится. :pipe: Не надо тратить время на пустые вопросы, надо сеть и писать. (с) |
Авраам прав, кстати. Домохозяйка не просто жжот, а атжигает непаацски! За что ей мой личный супер-респект! Давно пора было уж пошевелить...
Друзья! - (это не к графоманам, их прошу проследовать мимо)- очень серьёзный человек собирается создать очень серьёзную кухню, которая будет защищать кинодраматургов. Он ищет единомышленников - как понимаю, для начала. Среди профессионалов, разумеется. Есть у кого-то интерес? Сразу говорю, я здесь ни при чём, поскольку я инозасранец и лох парагвайский. Но думаю, что смысл в этом есть - этот человек способен организовать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этом случае никаких "последних моментов" не может быть по определению. |
Цитата:
Пора им таблетки от жадности подарить. Тока, боюсь, не поймут назначения подарка :happy: Афиген, не Крушиной, а Крушины Это не фамилиЁ такое, а прозвище :pipe: |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru