Здесь выложен мой первый сценарий и я могу смело заявить что он гениален – не идеален – это факт, и не подумайте что подобными высказываниями я пытаюсь отнять ваше драгоценное… Интригуя.
Дело в том что я с детства без ума от кинематографа: нашего – времен Бриллиантовой руки, Голливуда – в целом, нашего – со времен выхода БРАТА. С детства я считал, что кино создают люди «не от мира сего» - в хорошем смысле проявленья. Помнится - в начале девяностых - увидел у пацана «видео асс» - журналы он привез с поездки, я выкупил их у него – выпросил у родителей денег – у нас таких не продавали. Читая аннотации к Голливудским фильмам я считал «с точки зрения банальной эрудиции» что любой – банальный сюжет – Голливуд выдаст как конфетку – ведь столько денег на кону. Со временем я стал все чаще задумываться: как так, Голливуд – и такая лажа… А ведь здесь можно было сделать вот так, здесь можно вставить шутку – как история «основанная на реальных событиях» без грамма юмора – абсурд! …А что если мне самому написать сценарий… За основу для написанного мной – выложенного здесь сценария – я взял самые значимые «на мой взгляд» работы киноиндустрии: Люди в черном, Спасение рядового Райана, Серенети, Форест Гамп и просто преклоняюсь – наш сериал 33 КВАДРАТНЫХ МЕТРА. Возникает (надеюсь) вопрос: что может связывать столь разные форматы – отвечаю: самое вкусное. |
Да-да, Геннадий, мы уже читали Вашу рецензию к Вашему сценарию. Кст, насклько я помню, гениальным Вы считаете ещё один сценарий на этом конкурсе. И это Вы ещё не всё прочитали. Я уже начинаю бояться за конкурс - целых две гениальных работы на такой скромный ресурс. Нас разорвут на части, а ресурс может не выдержать потока посетителей. Алярм! :rage:
|
Сашко, можно вопрос к вам? Ведь вы давно профессионал, а конкурсы для новичков. С какой целью вы выставляете свои сценарии на конкурс?
|
Во-первых и в-главных, я здесь "начинал". Мне здесь уютно. Я не рассматриваю этот ресурс как конкурс - многие мои работы здесь не набирают проходного балла. Но мне важны мнения. Есть мнения людей, которым я доверяю. Здесь отдают прекрасные пасы. Работа с редактором полезна, но это чаще односторонне - "надо сделать так". Здесь иногда выдают такие варианты, до которых я не дохожу своим умом - просто я в ту сторону не думаю или же сценарий настолько затёрся и даже надоел, что ничего в него не придумывается. Да и здесь находят ошибки, ругают (что для меня оч важно - значит, надо подтянуть, исправить). Так что ресурс я считаю оч полезным не только для начинающих. Всегда приятно читать хорошую работу. И если здесь будут вывешиваться не только начинающие, но и опытные, то и те, и другие почерпнут много нового и полезного для себя.
|
Вопррос в тему.
Рецензент пишет рецензию. Насколько важно получить от ответчика ответ? Как - для кого? Высказался - забыл. Или... Высказался - и с нетерпением ждешь, что же ответит это бедолага, которого я, по доброте душевной есессно, в пух и прах... ??? |
Цитата:
Вы прочитали сценарий, захотели что-то сказать автору, написали рецензию. В этом случае не важно, отреагирует автор или нет. Если вы хотите подискутировать, в чем-то разобраться, задаете автору вопросы, в таком случае вполне естественно ожидать ответа автора. Некоторые авторы принципиально не отвечают, некоторые устали отвечать на одинаковые замечания, некоторым просто нечего сказать. Ночной*бродяга, если Вам важно получить ответ, скажите автору об этом. |
Многие авторы пренебрегают воможностью
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не переживайте, Алхимик. У всех есть свои "особенности". Мы вас уже неплохо знаем, так что.... Пишите, что хотите. а наутро извиняйтесь, если считаете нужным. :friends: Вас простят. Может быть. :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко:
Цитата:
Пес: Да ну? Ай да, Штраус, ай да молодец... |
Похвала питает сердце, критика - ум.
(избранное) |
мне кажется, нормальный тарантиновский подход - главное, чтоб на выходе плодотвор был, а не тупое чморение чужих наработок
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru