В сценарном сообществе у некоторых несознательных личностей наблюдаются панические настроения. Не паниковать!!! Не война - переживем. Мешок картошки можно вырастить на огороде, помидоры тоже. Ограничиваем личные расходы, выжидаем у кого нервы крепче. Для Продюсера простой смерти подобен. У сценаристов простоев не бывает.
|
Герыч, мне не нравится, в каком тоне вы позволяете себе говорить о моем редакторе. Анастасия серьезный профессиональный редектор. Еслы она просит Вас что-то изменить - скажите спасибо за то, что она с Вами возится. Это во-первых. Во-вторых, я уже говорила, что не обсуждаю на страницах форума работы авторов. Все вопрсыпо известному адресу. И еще - я не могу знать, о каком великом своем произведении Вы спрашиваете, поскольку Вы ни своего мирского имени не называете, ни названия произведения.
Кандализа, гонорары у всех разные. Будут и меньше предлагать, будут и больше - это бует зависеть от бюджета. Ориентируйтесь на гонорары примерно 2002 - 2003 года. Безусловно - ваше право: соглашаться или отказыватся. Тут я ничего пока ни сказать, ни посоветовать не могу. Просто не знаю, насколько сейчас могут опустить сценарные гонорары. Кирилл*Юдин Цитата:
Лука Вас никто не пугает. А предупреждает. Это разные вещи. Впрочем, если вы боитесь... :) |
Иван*Дей
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне предлагали несколько раз такие вот арсценки (да тот же "След", что по первому идёт, "Родные люди", Амедийные сериальчики и т.д. и т.п.). И это, как миниум 2007 год, а не 2002. Один раз даже попробовал, но быстро понял, что сей труд не может столько стоить, если это не "мыльная опера", да по готовому поэпизоднику. Цитата:
Вообще, мне кажется, идёт нечестная игра. Сценаристы и так в кино самые малооплачиваемые люди (за редчайшим исключением). Если резать, так у тех, у кого съёмочный день стоит, как весь сценарий - так будет справедливо, как минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда считала, что недорогой п/м это и есть мувик. Теперь же получается, что это не так. Кто-нибудь, объясните мне, в чем тогда отличие? |
Нора
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнус
а мне казалось, что молодые люди с попрокром ходят на медийные морды, отнюдь не дешевые, на спецэффекты, тоже очень дорогие и на стрелялки-взрывался, также стоящие денег :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЛенаНеПродюссер
Извиняюсь, если был резок. Извиняете?) Просто сначала у нас такая резвая переписка шла, а теперь, когда все требовавшиеся изменения внесены. . . вдруг недельное молчание. . . Вот я и думаю что там как. . . |
Афиген
Лично все мои друзья сначала интересуются самим сюжетом, а потом спрашивают меня) |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru