Цитата:
|
Гнус :yes:
Просто хочу отметить, что вам стесняться нечего. Вы большая умница и спасибо за хорошее кино. :friends: :kiss: |
Товарищи, вы не представляете какое приятное ощущение от удачной работы руками... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эммина, :friends: похоже кроме нас, никто не разбирается в женской красоте! :happy:
По поводу сериала "Адмирал". Думаю, таковой скоро будет. Куда-то ведь надо будет пристроить вырезанный материал. |
Я смотрел "Адмирал" за тысячи километров от родного дома, будучи в командировке в чужом и нелюбимом городе. Фильм стал единственной возможностью увидеть родные лица. :pleased:
|
Цитата:
Цитата:
"Адмирал" - это история о двух влюбленных, которым ничто не мешало быть вместе, но силой собственной воли они всю жизнь были разлучены. В финале Он погибает от причин, с любовью никак не связанных, а Она живет долго и счастливо в лагерях и тюрьмах. Никаких эмоций. Чёрствый я человек. |
Адмирала я, понятное дело, не видел.
А Гришковец порадовал рассказом о том, как он оценивал сценарии профессиональных сценаристов: Цитата:
и о том, что нас ждет, когда страшный зверь под названием "муви" вырвется на свободу: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет "придумать другую концовку" - ну, авторы ведь не сочли нужным упоминать про сына Анны Тимиревой, которого она бросила в Москве ради Колчака. Да и у Колчака погибла дочь во время эмиграции - как раз когда он был так увлечен своей любовницей и войной. Не говоря уже о довольно однобокой трактовке событий в принципе. То есть авторы не претендовали на историческую достоверность - значит и концовку могли другую придумать. Например, что Колчак принес себя в жертву ради спасения любимой - хотя мог сбежать. Чем не катарсис для мелодрамы? :pleased: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru