Цитата:
|
Цитата:
Да вы батенька, никак игрокс :pleased: |
Цитата:
|
Пауль Чернов
Цитата:
|
Граф*Д, :friends:
|
Пил, пью, пить буду - в разумных пределах. Не вижу в этом ничего плохого, дурного, порочащего. Даже на трезвую голову считаю себя законченной личностью(прошу, не путать с конченной). Так же следует заметить, что потребности в алкоголе, его количестве и регулярности потребления у каждого человека разные. Не гребите всех под одну гребёнку. Один выпивает 0,5 каждый вечер, и с утра уже пашет словно лошадь. А другой от бутылки пива будет стонать и держаться конечностями за голову не меньше суток. Тем более, что творческие люди подверженны стрессам и различным психологическим травмам гораздо чаще, чем остальные. ЭТо факт. Конечно, можно расправить плечи, гордо поднять голову и заявить, что мы - творческие люди гораздо выше алкоголя, но зачем?
Касательно меня - в свободное от сценаристики время я ещё и проф.музыкант. Скажу честно, все известные мне гениальные музыканты - обожают алкоголь и не считают, что это им мешает. (в том числе и я :blush: ) |
Цитата:
|
как говорил какойто американский защитник детей от насилия в компьютерных играх игры придуманы государством для тренировки будущих солдат. дурость конечно но тем ни менее. пока вы будете прыгать, я уже буду обладать навыками отстреливания рук и ног, отпиливания головы бензопилой, освежовывания человеческих туш, насылания смертельных заклинаний, вождения звездолета, командования многотысячными армиями. да я фактически идеальная военая машина. плюс еще нередко под шафе - суперсолдат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что молодость не помеха жизненному опыту, если эта молодость тратится не на пьянку и компьютерные игры. Кстати, я не то чтобы совсем не пью, я выпиваю, но не оттого, что действительно хочу этого. Насчёт здоровья: сын моих родителей получился на удивление совершенно здоровым мальчиком для тех условий, где был рождён. По существу: удивительная последовала реакция на моё осуждение явления, скрытого под словом «бухаю». И это от сценаристов, людей наделённых кинематографом самым сильным инструментом влияния на умы своего поколения. Я, оказывается, проповедник. Смутьян? Даже революционер?! Чего после этого можно ждать от нашего кино. Вы поднимаете меня на штыки за самую банальную, неоспоримую мысль: «Пьянка – зло». Бесполезно ждать хорошего кино от людей, неспособных элементарно отличить чёрное от белого. |
Цитата:
Главная и практически единственная эмоция, эксплуатируемая всякой игрой – это азарт, часто месть (догнать! наказать! так тебя!). Напомню, одна из сильнейших, если не самая сильная. Не любовь, не преданность, никаких привязанностей, ни одного светлого чувства. В итоге зависимость, как от наркотиков со всеми вытекающими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот уже потом вы приходите сюда, и воспитываете всех остальных. Ага? :) |
Цитата:
Цитата:
Вы осознали глубину своего невежества в вопросе? Или продолжить список?... :shot: |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru