Re: Очень хочется конструктивной критики
Прошло уже почти два месяца, с тех пор как мой сценарий появился на конкурсе, и до сих пор я не могу получить ответ на вопрос, что в нем не так?
Несколько знакомых, и мало знакомых людей прочитали мой эпос и их реакция меня удивила (некоторых людей повергла в шок). Человек знакомый с Лукьяненко с его Дозорами на вопрос как ему впал в ступор. Одна знакомая, прочитав его, в течение десяти часов не выходила на связь с внешним миром, вид у нее был странный. Никто ничего мне не говорит. Два человека прочитавшие его на конкурсе оставили странные, но ничего не значащие в плане драматургии комментарии. Да простят меня рецензенты. Пожалуйста, кто нибудь возьмите на себя труд и ответе на вопрос. Все на самом деле так плохо? И совсем нет никакого просвета в моем произведении? |
Цитата:
|
Цитата:
Разошлите его редакторам кинокомпаний - они это заслужили. |
Цитата:
|
Тетя Ася. А если какой-нибудь очередной Михалков по нему фильм снимет, я же после этого буду бояться в метро ездить, итак месяц на работу пешком ходила, у меня из-за этого проблемы были.
|
Цитата:
Клянусь, никогда так не нервничал поле прочтения сценария, как после Вашего. Что-то необъяснимое. Все эти интерьеры, герои-волшебники... Устал, как после битвы Куликовой. Как робот сидел пару часов приходил в себя. В итоге - очередной никудышний комментарий. Повторюсь, для меня это булгаковщина, которой я боюсь, как огня. Жду-недождусь, когда жюристы оценят Вашу работу. |
Это же реклама, трейлер практически :)
«Прочитав сценарий, человек похожий на знакомый с Лукьяненко, впал в ступор…» «Одна женщина, прочитав текст, с тех пор не выходит на связь с внешним миром…» «Два человека, прочитавшие сценарий на конкурсе, оставили странные, ничего не значащие следы в драматургии…» «Смотрите в июне, но будьте осторожны… Решать вам…» |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пы. Сы. А Вы месяц пешком на работу ходили, тоже из-за очередного сценария? Герои материализовались и в метро поджидали? |
Цитата:
Те умеют устроить себе пиар!:) |
Надежда, сценарий "Медведица" за 4 месяца прочитало аж 2 человека (судя по комментариям). Зато третий сегодня захотел по нему снимать кино. Разве Вас не устраивает такой ход дел?
|
Причём здесь "Медведица" Ирины Ивановой и Надежда Гр.? Или я чего-то не понимаю?
|
Цитата:
Пока что всё сходится. Третий, прочитавший "Подарок для Снегурочки", непременно захочет уже снимать кино. Ждём третьего. ЗЫ. Видимо, ждать придётся до конца июля. |
У меня никогда не было проблем придумать историю. Однажды, рассказывала очередную историю, мне предложили переложить ее в сценарный формат. С этого и начались мои мытарства. Прочитав множество книг и киносценариев из одноименного журнала, я начала писать в сценарном формате. Проблема заключается в том, что одни источники предлагают писать сценарий как литературное произведение, другие – как техническое задание. Разобраться в этом непросто. Поэтому, я и разместила свой сценарий на сайте, в надежде, что кто-нибудь посоветует, в чем моя ошибка. Что важно, а что второстепенно для фильма, но до сих пор не могу получить четкого ответа на вопрос. Те рецензии, которые я получила на сайте и странный пиар Натана, не дают никакой информации, и не содержат конструктивной критики. А мне до сих пор так и не понятно смогла я или нет донести историю в сценарии.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru