владик
Цитата:
Опять согласен. Всерьез думаю, что Вы большая умница.
|
мерси. Наверно, есть умники и умницы и побольше моего.
Цитата:
Лена! А кроме деловых качеств чисто человеческие у Вас есть?
|
Нет. Я биоробот. :scary: :happy:
Приятно, конечно, когда хвалят.
Махх
Цитата:
Да дело не в том, что я считаю во ВГИК поступают только по блату - нет, я так не думаю. Просто физически я не могу этого осуществить по причине нахождения в другом городе и тем что я уже занят учёбой и параллельной работой.
|
Отмазка. не канает. :happy: Я жила в Мурманской области и работала в гарнизонной школе. И поступила (открою Вас стрррашную тайну!) на заочное сценарное. Такое тоже еще в природе встречается. Это если Вы не в курсе и ни разу не заглянули на сайт ВГИКа.
Цитата:
Конечно же я вижу историю, но у меня так работает мозг, что эту историю перекладываю сразу на картинку а потом уже описываю словами то что вижу....Ну не могу я по-другому - не судите строго
|
Знаете, "не могу я по-другому" - Вы бы сказали своему преподавателю гитары? Он бы Вам говорил, что Вы пальцы неправильно ставите, а Вы бы ему - "не могу по-другому". Правда, из Вашего рассказа о себе я не уловила - Вы самостоятельно учились на гитаре играть или где-то в чем-то типа музыкальной школы?
У меня первое образование музыкальное. Фортепиано. Так вот, в 17 лет, когда я стала держать руку не так, как мне объясняли, а так, как мне вдруг стало удобно, я доигралась до серьезного растяжения и лангет на обеих руках на месяц. Это к вопросу "не могу иначе". Тренировкой достигается многое. И даже мозги можно перестроить. Проверено Зануссси. Тьфу, мной лично. :bruise: :happy:
Махх
Цитата:
Ваша нежная кожа стирается и травмируется и образуется кровяная мозоль, далее её следует проткнуть тонкой иглой и выпустить всю кровь и воздух, затем дать пальцам отдохнуть два-три дня и....ВУАЛЯ! Отмершая кожа, которая раньше была мозолью засыхает и дубенеет, вот и Ваши уплотнения
|
Фильм ужасов какой-то! Вообще-то, я на гитаре игрывала и неплохо. Но до кровавых мозолей дело не доходило. Позреваю, что мои подозрения относительно Вашей неправильной постановки руки пальцев оправданы. Или у Вас кожа дюже нежная на кончиках пальцев. :doubt:
Кирилл*Юдин
Цитата:
Цитата
А он и сейчас издаваемый
Я
это знаю. И насильно пичкаемый. Я эту кладовую солнца просто возненавидел, пока сочинение писал.
|
ой, Кирилл, похоже, Вам сильно "повезло" с училкой по литературе. И теперь она Вам является в кошмарных снах. :horror: У меня так было с моей "англичанкой". Лет 10 после того как я школу закончила, она мне снилась и угрожала очередной "парой". :devil: Пока однажды я не начала работать с ней в одной школе. И тогда мне приснился новый сон: будто на ее застарелые угрозы я вдруг понимаю, что уже давно не школьница!!! И тогда - как сейчас помню - встала я за партой и швырнула ей в мор... в лицо учебник, гордо произнеся: "Хватит с меня вашего ангийского!!!" :shot: :happy: Кайф, знаете ли, неземной испытала!!!! :happy:
Занаете, больше она ко мне во снях не являлась. :pipe: Так что, может, не Пришвин виноват?
Мне он, кстати, нравится. :confuse: