Цитата:
Цитата:
Неужели среди вас, дураков, это я про мужчин, нет ни одного, способного разглядеть во мне не птичку, а настоящего сценариста! Не о шалаше и лежанке пекусь, а о совместном творчестве во благо кинематографа. |
эх, где мой маленький развалившийся домик с неработающей буржуйкой, но надежным обогревателем... Осенью соседи уезжали и воцарялась тишина, ее нарушали только тоскливое завывание электрички и утренний мат рыбаков на озере. А ночью звезд невидимо, и собака где-то подвывает далеко, а сквозь облетающие деревья видно, как на другом берегу светится одинокий голубой огонь - прожектор возле опустевшего пионерлагеря. И ты идешь в дом, запираешь дверь и всю ночь стучишь под музыку стучишь на машинке истории про живых мертвецов и вампиров (я тогда писал в этом жанре)...
Как все теперь это далеко и сказочно... :cry: |
Цитата:
|
синица
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый
Цитата:
|
Граф*Д
Цитата:
продюсер сводит сценаристов (он и она), которые друг друга жестоко ненавидят... |
Танцующий Дым
Цитата:
|
Граф*Д
Цитата:
она его царапает он прячется от неё на чердаке кот прыгает на стол и разбивает ноутбук соседи-цыгане круглые сутки поют, не дают спать а она его находит на чердаке и ещё царапает он падает с чердака ... но всё это время они ПИШУТ, ПИШУТ И ПИШУТ!!! Продолжайте в деталях... |
Мне больше всего понравился саундтрек цыганская песня
дундадрелла дундадрелла сингарелла чибурелла ойнане нане нане пока солныщко ромалэ не взошло |
Цитата:
|
Цитата:
quote]Так и у меня уже есть. Обаятельная сценаристка находит себе соавтора для совместного творчества в глухой деревне. А дальше можно развить в разном ключе - хоть комедийном, хоть пафосно-мелодраматичном. [/quote] Подхватываю: им надо написать сценарий о жизни двух колхозников, сценарий никак не идет, за время корпения над компами они совсем забыли как это бывает когда любишь в живую... Тем временем в деревне доярка Танюха и тракторист Вовка крутят любовь, над его кроватью висит ружье. Наши сценаристы забавы ради и для пользы творчества соблазняют их, сценаристка - Вовку, сценарист - Танюху. Вопрос, что делает ружье? |
синица
как классик говорю - если на стене висит ружьё, его заберёт участковый за неправильное хранение. Ружьё должно храниться в оружейном сейфе. |
[quote]как классик говорю - если на стене висит ружьё, его заберёт участковый за неправильное хранение. Ружьё должно храниться в оружейном сейфе.
Адекватор, бог с ним, ружьем, вы лучше скажите когда бороду сбреете, я с бородатым не поеду... |
адекватор
Цитата:
синица Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru