| 
 Цитата: 
 Режиссеры - они такие. Перечитают гору сценариев, а потом все равно пойдут снимать либо свое, либо то, что им подсунет продюсер. | 
| 
 БариХан Цитата: 
 Мона Цитата: 
 Антон Владимирович Цитата: 
 | 
| 
 Мона, а какой смысл? Сценарий надо  :happy:  "родить", "выносить", это мучительный и долгий процесс, но только тогда сценарий становится «живым» и несет в себе  определенную энергетику... :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 На практике к/м и будет видно, с чем Антону Владимировичу придётся столкнутся и какой продукт из этого выйдет. И хорошо бы взять в производство не один к/м, а несколько. Пусть даже совсем небольших, с разными жанрами и разными локациями, но чтобы пройти процесс производства от начала и до конца несколько раз. А что получится – действительно покажет время. :pipe: Антон Владимирович, удачи в Ваших начинаниях. :friends: | 
| 
 А.В. с kinomanjak666 письмо было? | 
| 
 Цитата: 
 Ну а муки наступают уже на стадии доводки, редактуры, ремесла. Наверное, это и имела в виду глубоко симпатичная мне Титр. Извините за реплику не по делу... :confuse: | 
| 
 Захарыч, дорогой мой человек  :kiss:  очень рада вас видеть!  Что касается темы, на мой взгляд... махом, в полете, рождаются гениальные идеи, сюжеты, первые строчки, первые звуки неродившейся мелодии. Потом наступает воплощение, т.е. творческий процесс, процесс требующий колоссального вложения, тут и черновики…. и муки творчества и пр. :) | 
| 
 Простите.А ВАМ не нужен сценарий для состоявшегося режиссера? :blush: | 
| 
 Мне?  :kiss: | 
| 
 "Молчит окаянный" (с)"Иван Васильевич меняет профессию". | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А.В. срочно меняет профессию с режиссера на сценариста, благо материала - прорва. | 
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru