Цитата:
|
Цитата:
|
К ГРАФУ Д
Граф! Приятные маневры Бабам действуют на нервы, Погремите громко саблей, Грозно кашляйте в кулак, Чтоб не думали красотки: Разве Граф? -Такой ..... А куда сейчас не кинь- Там повсюду янь и инь, У ежа, и у коровы, Прёт у всех, кто, блин, здоровый! Ну а кто болезный - сразу Аспирину до отказу... Помогают и пиявки В виде суши с пряной травкой, Ну а если аппетит С милой Милой спать велит - То зачем Луну пугать? - Нужно сразу к ней бежать! |
"У меня был препод разноглазый"
У меня был препод одноглазый В годы далекой юности. Он часто катал, задумавшись, Глаз свой цветной по столу, А потом, опомнившись, Прятал в особый футлярчик С подкладкой из красной замши. Или вставлял его обратно на место, Протерев спиртом для дезинфекции (При этом очень смущался). Сегодня я в ударе Йиндра Много женщин неизвестных А известной - нелюбим Что хранил когда-то в сердце Все растаяло, как дым Жил смешно, не знал покоя И мошна всегда пуста Прах развеют над рекою Ни могилы, ни креста (Граф Д, в самом деле, завещал развеять его прах в лесу возле Лемболовского озера (под Петербургом), но не уверен, что это будет выполнено). |
Афиген
Цитата:
|
автор
:friends: завтра отпишусь, сил нет... Лунные пиявки, лунные... |
|
Надия
:kiss: Я в детстве очень любил эту песню. У меня была пластинка и я надевал перчатки и прыгал в коридоре под нее... :pipe: Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
И самостоятельно :pleased: |
Пампадур
Не говорите ерунды. я не могу развеять собственный прах, это непредставимо :happy: |
Афиген!!!
(по поводу аватара :pipe: ) "Это не Вы" - а кто же? На Йиндру чет не похоже Усы у котов длиннее И меткий укус веселее "Это не Вы" - а кто же? На Графа чет не похоже Не глазьев с орлиною бровью Забрызганных девичьей кровью "Это не Вы" - а кто же? На Бразила чет не похоже Здесь вместо собреро- сигара Типичная страсть мыло...а :tongue_ulcer: |
Цитата:
шерсть сжечь, золу развеять... :happy: |
Пампадур
Вы меня пугаете. :scary: |
Граф Д
Цитата:
Цитата:
Живую поставьте! Пампадур Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru