Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу каменной архитектуры болгарских частных домов. Я просто с детства как-то побаиваюсь таких строений, избегаю. Смотрю на снимках: некий полуприземный первый этаж, в нем гостиная, у нас это вообще-то честно подвалом называют и хранят там что-нибудь из хлама. Есть современные домики, но они и стоят - это ж сколько сценариев надо написать. А те, что в районе 20 тысяч зеленых, в таких я жить не смогу. Не взирая на огромный огород и 20 минут на автобусе до аэропорта.
Думаю, в Чехии тоже сплошь камень. Я понимаю что камень надежен, но... Привык я к силикатно-кирпичным, шлакоблочно-саманным чудесам зодчества. Потому предложение перебраться в Одесскую область показалось мне даже более реальным. Эх, где-то читал про замки которые отдают за бесценок! Хотя то же камень... |
И еще: почему агентства предлагают жилье в БГ и ЧЗ только на приморье? Там дома на дома не похожи, какие-то санатории-профилактории с лежанками и бассейнами. Там точно не то что сценарий не напишешь, но и вообще будешь думать скорее бы закончился срок действия визы.
|
Мне б на море, там где солнце и девицы все в бикини, написал бы точно много... эротических фантазий.
:happy: |
Цитата:
А один дядя купил замок за приличные деньги, да решил и отреставрировать его - а то, дескать, совсем прохудился; надзирающая комиссия молча и терпеливо дождалась окончания реставрации, а потом... поволокла дядю этого в суд, и выставила штраф, тоже на немаленькую сумму!!! За что? За реставрацию без разрешения. Замок-то - архитектурный памятник. Нельзя его переиначивать по своему усмотрению, как и когда вздумается. И что распинался хозяин в суде - всё напрасно! Доказывал что стены все в трещинах, и ветер так в них воет, что спать боязно; и домочадцы остальные под присягой клялись, что когда дождь - все комнаты замка тазами да вёдрами загромождать приходилось.... Не помогло!!! Оштрафовали. Хорошо хоть, отремонтированное ломать, да обратно отколупывать не заставили. |
Цитата:
|
Поделитесь опытом. Можно ли на нудистский пляж пройти с ноутбуком? Или там ничего не разрешают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не любитель что-то там реставрировать. Например, обои в коридоре реставрировать. Хорошо что вы подсказали, я тепеь супруге скажу что обои в коридоре это историческая ценность, памятник девяностых...)) |
Драйвер
Цитата:
|
Цитата:
|
Драйвер
Цитата:
|
Граф у вас даже проза рифмуется :friends:
|
Пришло на ящик письмо с вопросом от одного из собеседников, я ответила, но не уверена, что Вы его получите. Адрес выглядит абракадаброй и сейчас вернулось сообщение с иероглифами... Связь барахлит. Попробуйте написать с другого адреса, а я продублирую ответ. Доброй ночи.
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru