Re: Для киностудий США
Цитата:
Пойду читать Вашу сценку. Ответ будет, уж извините, сюда. Чтоб другим не повадно было. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Антон, но я-то не Вы)) И ещё... на будущее - я посвятил себя искусству, а не глупым людским прихотям, таким, как секс. Ок?
Может, правило и глупое, но... оно действует) Проверьте: "Война и мир", "Преступление и наказание" и т.д. и т.п. Какой ты актёр, если не умеешь позориться?) Но подумайте - позорюсь ли я? Все слушают, но не слышат. Почему людям не лень тратить на меня своё время?)) Подсознательно некоторые понимают меня, понимают, что я хочу сказать, что скрыто в подтексте. Натан, учту) Но... я такое говорю, когда уверен) Я рассчитывал на то, что Вы ответите тут) Не считайте меня за простака))) Я думаю на много ходов вперёд. |
Кодо, логика и очевидность - между ними тонкая грань, но она есть. Так вот - Вы не логически думали, а просто приняли очевидность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кодо, это было не ругание))
Антон, 1) Будущее будет, оспорить не сможете) 2) Это не горе. Поверьте. Где-то в 58 лет поймёте, что... хах))) Нее))) Не буду открывать это))) Поймёте))) 3) Не Вам решать, что случится, а что нет) 4) Слышат? Ага)) Проверим?) В своём самом первом посте тут я... что сделал?)) 5) Самолюбие... то есть эгоизм?) Наше главное отличие - я о себе не думаю.. думаю лишь о других. Тётя Ася, всегда по-разному. Среди моих: триллер, ужасы, комедия, пародия, драма, мелодрама, трагедия, боевик, приключения, документалистика, эпопея. Кирилл, мы не на рынке. Посмотрите в Википедии, что все эти значения обозначают) Тогда... могу заявить, что... искусство никому не нужно. Искусство открывает... "Лайтциклы" делают то же самое. |
Ксалакс, устное предупреждение за флуд и троллинг. При рецидиве бан.
|
Ксалакс, да откройте ж Вы нам, наконец, тайны бытия! А то так и проживем жизнь впустую!.. Хоть намекните - о чем Ваша мудрость хочет поведать миру. А то Натана, походу, так нахлобучило открывшимися ему истинами, что он уже вряд ли придет в себя в ближайшее время.
А я покой и сон потерял. И аппетит. И вообще... Плохо мне стало как-то, на душе тоскливо и неуютно. Столько лет прозябал во мраке... А вокруг меня, оказываецца, парят "лайтциклы"... Или порхают? Где 11-ая страница? Подайте. |
Цитата:
Цитата:
|
Кодо и остальные, кто будет в этой ветке писать не по теме, предупреждение за флуд.
|
Кирилл, я человек, познавший сразу то, что другие понимают лишь перед смертью: после себя надо что-то оставить.
Шизофреник - человек с нестандартным мышлением, а не псих. Да, недоучка... но... недоучка, который способен подавать одну идею за другой. Антон, я однолюб. Я люблю одну девушку, но быть с ней мне не дано. И... много ль Вы знаете молодёжи, которые не поддались искушению в 17 лет? Вопрос риторический. |
Цитата:
Ксалакс, извините, это я о Вас, хоть Вы уже и на карантине. ознакомился с Вашим творением. Начнём с того, что сценарий так не пишут. Это у Вас по произвольной методике что-то состряпано. Ознакомьтесь с «нормалями». В настоящее время сценарии пишут вот в такой разметке: http://www.screenwriter.ru/info/format/ По художественной части. Двое шизанутых (как Вы сами поспешили их окрестить) археологов "уходят вглубь". Почему они берут в инвентаре факелы, несмотря на наличие фонариков и масляных ламп? Остаётся только догадываться. Понятно, что это лишь одна сцена, по ней "нельзя судить строго"... Но если это начало сценария, то считайте, что провал. Им не по себе: кругом иероглифы и страшно. Однако есть поводы и для шуток. Возможно, это лишнее для сцены, в которой герои встречаются лицом к лицу с опасностью. Дальше я ничего не понял. Какие-то лайтциклы... Абсолютно некинематографические описания типа "50-летний вояка, ненавидящий всё и вся в этом мире. Выглядит лет на 30 с лишним, не больше". Так нельзя... Что значат плюсики в тексте? Закончилось всё намёком на то, что Санкт-Петербург в опасности. Остальное осталось в тумане. По технической части: сценарным форматом тут и не пахнет. На Конкурс такой сценарий не попадёт. У Вас указания типа «Кр. пл.», «Д. пл.», «Зад. Пл. обоих» и т. д. случаются чаще, чем описания действия. Почти пёрл: "Сглатывает слюну от испуга и закатывает глаза"... Короче, если Вы думаете, что это у Вас "начало большого пути", боюсь, Вы ошибаетесь. Начните с чтения чужих сценариев. Зайдите на Конкурс. С десяток сценариев прочитаете - увидите мир другими глазами. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru