Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Лучшая комедия 2009 года
Похоже, лидер года наконец определился - "Безумный спецназ" очень, очень порадовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
море стеба на "святые темы" - патриотизм, армия и все такое. Вот мне стало интересно, а что там могло НЕ понравиться?
|
Хотя нет, сообразила - дико не понравилось, что наши киношники, как обычно, решили "усовершенствовать" название. И фильм, который в оригинале называется "человек, который смотрел на овец", пустили в прокат под попсовым названием "Безумный спецназ"
|
Коллеги, пользуясь темой, хочу спросить. Вот какой отзыв я получил на свой сценарий от одного парня:
"Юмор в сценарии мне показался каким-то устаревшим. Над ...; над бегающими в ускоренной съёмке людьми; над голым Вадимом в парке... смеяться будут, я думаю, только наши бабушки и дедушки". Нет, а правда, какой киноюмор сейчас современен, а какой - устарел. Неужели Гайдай и "Кин-дза-дза" уже устарели? (плакальшиков по поводу глобального падения вкусов прошу не волноваться). Я конечно пересмотрю все хитовые комедии последних лет, но хотелось бы узнать ваши мнения "в теории". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru