Re: Фильмы 2010
Цитата:
Из того же warnerfour.livejournal.com http://warnerfour.livejournal.com/524804.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то писал про подобное сериал "Посредник", не знаю даже, что с ним нынче происходит. |
Цитата:
|
А ТВ-3, я так помню, где-то год назад искали заявки на мистический сериал для производства. Я так понял разродились они этой самой башней, да? Объект 11 - это, конечно, за гранью... Видимо писал мистер Очевидность, который никогда не смотрел кино из приницпа. Большей банальности сложно придумать.
|
Цитата:
:direc***: вот и все что я скажу.... ПыСы и не спрашивайте почему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый автор! «Настоящий мистический» телеканал ТВ3 запускает собственное сериальное производство. Предлагаем бояться вместе! J К сожалению, мы столкнулись с проблемой: на данный момент на рынке недостаточно действительно грамотных, талантливых авторов, в то время как объемы производства у нас внушительные. Нам нужны и диалогисты, и сюжетчики, и главные авторы. Мы хотим предложить Вам выполнить тест. Он включает в себя: - задание для сюжетчиков - задание для диалогистов - задание для главных авторов Если вы чувствуете в себе силы – выполните все три. Но лучше сделать одно отлично, чем все - хорошо. Поэтому, исходите из того, в каком качестве вы себя видите, что вам ближе. Искренне надеемся, что вы станете частью нашей команды. Спасибо, удачи! P.S. К письму прикреплены 3 документа заданиями: - Тестовое задание для сюжетчика - Тестовое задание для диалогиста - Тестовое задание для главного автора А также файлы со вспомогательными материалами: - Творческо-производственные требования канала ТВ3 - 3 варианта пилота - Вопросы сценаристу - Необходимые составляющие структуры |
ну, какбе стоит тока порадоваться. может и получиться у них культивировать сей жанр на нашей почве.
|
Цитата:
и все равно - сцуко!!!:shot: |
Цитата:
Тогда ко мне под машину зашел кот Василий. С минуту он внимательно следил за моими руками, а потом произнес вполголоса, но явственно: "Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят", после чего сразу удалился, подрагивая хвостом. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это те, кто тестов не писал :) |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru