Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Фильмы 2010 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2090)

Пауль Чернов 12.10.2010 12:46

Re: Фильмы 2010

Цитата:

Сообщение от кадет Биглер (Сообщение 297121)
Бачило и Ткачило

в качестве сценаристов, надо отметить, настораживают. Хотя в целом тенденция вырисовывается забавная.

Из того же warnerfour.livejournal.com http://warnerfour.livejournal.com/524804.html
Цитата:

Телеканал "Россия 1" и компания «ВайТ Медиа» (WeiT Media) приступили к съемкам многосерийного мистического детектива «Объект 11».

Большинство персонажей «Объекта 11» - люди с экстрасенсорными способностями. Спецотдел «Объект 11» был сформирован еще в советские времена органами госбезопасности, для того, чтобы решать неразрешимые стандартными методами задачи. Особенность «Объекта 11» заключалась в том, что большинство входивших в состав группы людей были наделены сверхспособностями. В перестройку «Объект 11» был расформирован, но недавно было принято решение снова его воссоздать. Собрать и возглавить спецотдел поручено полковнику Сомову, возглавлявшему «Объект 11» в 80-е годы. Первый, кого Сомов позовет войти в состав «Объекта 11» - его бывший соратник и друг, гипнотизер и чтец мыслей Анатолий Романов. В новом составе «Объекта 11» будут и другие люди с «особыми» способностями» - девушка-провидец, медиум и «чтец», который может прочитать любую страницу закрытой книги просто дотронувшись до обложки. Не все в команде будут наделены такими талантами Р майор ФСБ Дикой и майор МВД Трошина никакими специальными способностями не обладают. Главное оружие Сомова Р скорее живой и острый ум.

В каждой серии группа расследует новое сложное и запутанное дело. На протяжении всей истории у группы «Объект 11» будет опасный противник - давний враг Сомова и Романова, сильный экстрасенс Алекс Алексеев. В первой же серии за преступлением стоит именно он. Но каждый раз Алексу будет удаваться уйти, и финал останется открытым - наши герои будут успешно завершать расследуемые ими дела, но Алекса поймать им так и не удастся.

кадет Биглер 12.10.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 297128)
А вы кто из них?

Я из них никто, не поверите )))

кадет Биглер 12.10.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 297137)
Из того же warnerfour.livejournal.com http://warnerfour.livejournal.com/524804.html

О чорт.
Я как-то писал про подобное сериал "Посредник", не знаю даже, что с ним нынче происходит.

Пауль Чернов 12.10.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от кадет Биглер (Сообщение 297147)
Я как-то писал про подобное сериал "Посредник"

ТВ-3?

НИХИЛЪ 12.10.2010 15:28

А ТВ-3, я так помню, где-то год назад искали заявки на мистический сериал для производства. Я так понял разродились они этой самой башней, да? Объект 11 - это, конечно, за гранью... Видимо писал мистер Очевидность, который никогда не смотрел кино из приницпа. Большей банальности сложно придумать.

ДеньКа 12.10.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от кадет Биглер (Сообщение 297058)
Коллеги, а кто знает чего-то о сериале "Башня"?

@СЕРИАЛ «БАШНЯ»
Башня – самое высокое здание современной Москвы. Это символ амбиций, успеха и статуса. В одночасье чудовищный взрыв превратит Башню в место заточения героев сериала. В изоляции от внешнего мира, предоставленные сами себе, они будут искать спасение. Они будут делать все, что делают люди, попавшие в беду: взывать о помощи, пытаться найти виновного, терять надежду, предавать друг друга, испытывать жалость к себе, вспоминать прошлое, мечтать о будущем, чувствовать отчаяние............................

сцуко......
:direc***:
вот и все что я скажу....

ПыСы и не спрашивайте почему.

кадет Биглер 12.10.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 297165)
ТВ-3?

А кто ж еще. Они у нас единственные мистики ))

кадет Биглер 12.10.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от НИХИЛЪ (Сообщение 297170)
А ТВ-3, я так помню, где-то год назад искали заявки на мистический сериал для производства. Я так понял разродились они этой самой башней, да? Объект 11 - это, конечно, за гранью... Видимо писал мистер Очевидность, который никогда не смотрел кино из приницпа. Большей банальности сложно придумать.

Ну, они нынче активно занимаются адаптациями испанских жутиковых сериалов типа "Здесь кто-то есть" и "Интернат". "Башня", я так понимаю, будет первый собственный проект, а заявки они до сих пор ищут, кстати говоря.

Пауль Чернов 12.10.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от кадет Биглер (Сообщение 297182)
А кто ж еще

командира отряда, случаем, не Долин звали? :)

Тимс 12.10.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от кадет Биглер (Сообщение 297184)
Ну, они нынче активно занимаются адаптациями испанских жутиковых сериалов типа "Здесь кто-то есть" и "Интернат". "Башня", я так понимаю, будет первый собственный проект, а заявки они до сих пор ищут, кстати говоря.

если кто соскучился по тестам, то они рассылают следующее:

Уважаемый автор!

«Настоящий мистический» телеканал ТВ3 запускает собственное сериальное производство. Предлагаем бояться вместе! J

К сожалению, мы столкнулись с проблемой: на данный момент на рынке недостаточно действительно грамотных, талантливых авторов, в то время как объемы производства у нас внушительные. Нам нужны и диалогисты, и сюжетчики, и главные авторы.

Мы хотим предложить Вам выполнить тест. Он включает в себя:

- задание для сюжетчиков

- задание для диалогистов

- задание для главных авторов

Если вы чувствуете в себе силы – выполните все три. Но лучше сделать одно отлично, чем все - хорошо. Поэтому, исходите из того, в каком качестве вы себя видите, что вам ближе.

Искренне надеемся, что вы станете частью нашей команды.

Спасибо, удачи!

P.S. К письму прикреплены 3 документа заданиями:

- Тестовое задание для сюжетчика

- Тестовое задание для диалогиста

- Тестовое задание для главного автора

А также файлы со вспомогательными материалами:

- Творческо-производственные требования канала ТВ3

- 3 варианта пилота

- Вопросы сценаристу

- Необходимые составляющие структуры

НИХИЛЪ 12.10.2010 16:21

ну, какбе стоит тока порадоваться. может и получиться у них культивировать сей жанр на нашей почве.

ДеньКа 12.10.2010 16:24

Цитата:

е

«Настоящий мистический» телеканал ТВ3 запускает собственное сериальное производство. Предлагаем бояться вместе! J

К сожалению, мы столкнулись с проблемой: на данный момент на рынке недостаточно действительно грамотных, талантливых авторов, в то время как объемы производства у нас внушительные. Нам нужны и диалогисты, и сюжетчики, и главные авторы.

:happy:

и все равно - сцуко!!!:shot:

Тимс 12.10.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от НИХИЛЪ (Сообщение 297191)
ну, какбе стоит тока порадоваться. может и получиться у них культивировать сей жанр на нашей почве.

кхм. если кто решит связаться. поцитирую со знанием темы:

Тогда ко мне под машину зашел кот Василий. С минуту он внимательно
следил за моими руками, а потом произнес вполголоса, но явственно: "Не
советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят", после чего сразу
удалился, подрагивая хвостом.

кадет Биглер 12.10.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 297189)
командира отряда, случаем, не Долин звали? :)

Нет, там не совсем отряд, там скорее один мент, Грачев фамилие (может, поменяли потом).

кадет Биглер 12.10.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Тимс (Сообщение 297194)
"Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят", после чего сразу удалился, подрагивая хвостом.

Напрасно вы так :) Люди получают там весьма пристойные деньги.
Но это те, кто тестов не писал :)

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.