Тетя Ася
Цитата:
|
Цитата:
Вы любили в детстве лазить по деревьям? Вы падали с деревьев? Вы искали клады под корянми дереьев? Вы были свидетелем того, как падает дерево? У Вашей мамы нормально протекала беременность? Вам читали в детстве страшные сказки? Вы боялись превратиться в дерево? Вы боитесь лишиться корней? |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Впечатлили меня опыты учёных, когда над сосудами с водой на протяжении приблизительно месяц произносили одно и то же слово. Вот реакция воды на слова добро и счастье и вид её структуры под микроскопом. К сожалению у меня не сохранилась картинка на слово ненависть, но вода в том сосуде зацвела, тогда как, в первых двух была неизменной. |
Цитата:
|
Ладно. Спасибо Вам ребятушки. А-то что-то в груди давило. Поговорил и полегчало. Спасибо.
|
БариХан, я оружие очень люблю - впадаю в ступор, хоть холодное, хоть огнестрельное. Вот, кстати, как раз в тему :happy:
http://www.ljplus.ru/img2/a/l/alexey_r/WP00010-copy.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан, вот мы и обнаружили первопричину беспричинного страха. Теперь он ( страх) должен уйти.
Спокойной ночи. |
Алхимик ! Да! Вы правы. Замечательные документальные фильмы! И научные факты в них изложены достоверные. Так и есть. Помните - там структура молитв была?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
БариХан
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |