Опять контактов нет.... (
Кто их контакты знает? Я имею ввиду страничку. |
Я тоже поздравляю Вячеслава Киреева!!! УРРА!!!
|
Дорогие коллеги! По моим данным, конкурс "Страна" оказался очередным грандиозным "кидаловом". Насколько я знаю, победителя в номинации "Авнтюрная комедия" Михаила Гальцова не только не пригласили на церемонию вручения диплома и обещанного денежного вознаграждения в Екатеринбург, но вознаграждения оного он вообще до сих пор не получил! Ни копья! Точно так же никто на Свердловской киностудии пока не собирается заключать с ним никаких договоров на его "Кошачий вальс".
В общем, не конкурс это был, а какой-то "пшик". Конкурс на этом сайте и то солиднее. |
С чем???
Я что-то пропустил?:) |
Цитата:
|
Вячеслав, неужели у Вас нет возможности пообщаться с Михаилом Гальцовым напрямую? Спросите у него. :happy:
|
Неофит, я задал вопрос. Отвечайте. Если ответ окажется недостаточно убедительным, я посчитаю Вашу реплику оскорблением другого участника форума.
|
Помилуйте, Вячеслав... Кого же я оскорблял? Вас? Михаила? Я к Михаилу очень хорошо отношусь, читал его работы, считаю их очень талантливыми... Но все, что с ним произошло после окончания этого так называемого конкурса - правда. Источника раскрыть не могу - боюсь подставить человека, работающего в одной из частных кинокомпаний Екатеринбурга. Однако абсолютно уверен, что Михаил Гальцов подтвердит все вышесказанное.
Напишите ему в личку - он Вам ответит. Он человек очень общительный, я вас уверяю. |
Цитата:
Цитата:
Здесь находится интервью Михаила Гальцова. Журналисты к нему домой приезжали? Цитата:
Любое коммерческое использование сценариев выходит за рамки деятельности конкурса, требует особого договора с автором и невозможно без его согласия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прочитав прения на форуме по поводу сценарного конкурса "Страна" (с указанием моей фамилии) я решил внести ясность в данную ситуацию.
Я был приглашен на церемонию награждения и получил там диплом за первое место в номинации "Авантюрная комедия" и бронзовое перо. Никаких денежных и материальных призов ни за номинацию, ни за Гран-при я не получил. В приватной беседе после церемонии награждения в ответ на мой вопрос : " А где же, собственно, Гран-при?" директор сценарного агентства "Синематекст" Александр Архипов объяснил мне: Гран-при - это подписание опциона на мой сценарий, и мне позднее все пришлют по почте. А что до того, что на церемонии не объявили чем меня наградили, так это "для интриги". Прижимая к груди диплом в рамочке и бронзовое перо, счастливый поехал я домой. В течении двух месяцев я вел переписку с Оксаной Розум ( Александр Архипов был очень занят). Результатом переписки явилось ее предложение подписать со студией безвозмездный опцион (деньги появятся только тогда, когда найдется продюсер) сроком на два года. На мои повторные вопросы: "В чем же заключается Гран-при конкурса?" мне так никто из них и не ответил. Правда, Александр, в приватной беседе по телефону спросил меня : "Так о чем же все таки сценарий?" и посоветовал мне самому заняться его продажей. |
Цитата:
|
Вот почему я не люблю конкурсы... Много шуму, мало толку.
|
Надеюсь, это не очередная реинкарнация Неофита... :doubt:
|
А такое возможно? Разве не отслеживается, с какого компа регится очередной пользователь...
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru