Re: Среда обитания
Цитата:
|
Цитата:
Коллега или в инете прознали? |
Цитата:
|
Середина 80-х, до Перестройки. Прайс-лист:
пиво "Жигулёвское" - 55 коп. сосиски - 1 р. 80 коп. сардельки - 1 р. 30 коп. докторская колбаса - 2 р. 20 коп. любительская колбаса - 2 р. 10 коп. ливерная колбаса - около 50 коп. сервилат - 4 р. шоколадка "Спорт" - 18 коп. батон - 15 коп. хлеб - от 18 до 36 коп. лимонад - 20-25 коп. лимонад "Байкал" - 45 коп. булочка - 3 коп. стрижка - 50 коп. жвачка - 15 коп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собачья работа.
|
Кандализа,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, о категориях учителей: постоянно (раз года в три-четыре) проводятся их аттестации на получение (или подтверждение) категории профессионального уровня. И результаты аттестаций конткретно отражаются на зарплате. |
Цитата:
ИМХО, несколько странный подход. Предпочитаю получать знания селективно и целенаправленно. Писать за жизнь не буду. Если у кого-то возникнет необходимость могу проконсультировать по поводу теперешней жизни в научно-исследовательских институтах Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оч. прикололи рассуждения про лесничих. Типа куча денег у них, поскольку своими участками только они распоряжаются. Все не так, поверьте, знаю из первых рук, от настоящего лесничего.
Если будут вопросы по поводу академических музыкантов, пианистов, трубачей и прочих скрипачей (обучение и работа в оркестрах и сольно) - обращайтесь. |
Маняша, наверное мне надо было уточнить, что я писала о Минской школе.
Я не представляю себе педсовета каждую неделю! Ужас. А когда с детьми работать? |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru