Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Цитата:
|
Цитата:
Афиген, запишитесь в список тех, кто идёт на х.. Ни в коем случае. Мне с вами, Бразил, радикально не по пути. |
Бисти,
Если я студент, то вы здесь вообще читатель... А что касается Михалкова, то я эту ситуацию так понимаю - имя человека уже десятки лет на слуху, он много сделал для отечественного кинематографа, пусть и не все удачно, (а что здесь собрались одни удачливые?!) не поменял Родину, умеет представлять за границей эту самую, Родину, не спился, наконец. Для большинства населения СНГ Михалков это, как бы олицетворение отечественного к/м. Может, кого-то из местных зависть заедает?.. |
Цитата:
Реклама может обеспечить сборы на первый уик-энд. Дальше никого не заманишь. За самый крутой уик-энд затрат на фильм не отбить (если не следовать чуть выше упомянутой схеме). Цитата:
И лично я имею право возмущаться и считать, в том числе и СВОИ деньги, которые изымают у нас, лишая возможности быстро развиваться и делать действительно достойные, конкурентоспособные картины. |
А фильм то уже кто-нибудь видел?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы легко без этого "олицетворения" обошелся, как и отечественный кинематограф. И, почему-то уверен, что хуже не было бы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бисти,
"Родина дала ему больше." Это кто-то просчитывал? "...кто лезет в твой карман..." А если бы деньги отдали не Михалкову, а другим - Ваш карман был бы целее? Смешно это все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
"А кому он ТАМ нужен?" Мы об этом точно не знаем. Но есть масса примеров, когда ИМ понадобились и наши оперные певцы и музыканты и танцоры. А кинодраматурги что же - рылом не вышли?.. " О позорном Венецианском..." Вот видите - только один случай вспомнили. А будь на его месте Вы или я или Бисти - думаете, у нас таких бы случаев не было? |
Цитата:
Цитата:
|
Пока в этом топике только двое, кто не поддерживает вовровство в "рашке".
Я и Бисти. Расширяйте список, господа. |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru