Re: Фраза - история
Цитата:
Навеяло. Сын обожал мультсериал "Школа маленьких вампиров". Как-то вечером увидел по телевизору кадр из фильма, там на санках везли гроб. Закричал в восторге: "смотрите, домик вампира везут". |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, дети забавные существа! Не помню, может уже где-то тут рассказывала эту историю. Было лет 10 назад. Едем в спортивный магазин покупать мужу боксерскую грушу, типа для тренировок. Ребенок на заднем сидении – совсем малой. Спорим о том куда повесим грушу. Я тоже себе какую-то ерунду спортивную «выторговываю» - ракетку, или скакалку. Ребенок с заднего сидения: -А мне ролики, клюшку и «Тампакс». Немая сцена. Муж за баранкой застыл, я, в легком шоке, оборачиваюсь: -Андрюша, а «Тампакс»-то зачем? -А я на нем буду с лестницы кататься! (Оказывается, в то время часто крутили рекламу «Тампаксов», где девушка, объяснив про сверхнадежность данных тампонов, радостно скатывается по лестнице). Кое-как уговорили сына заменить «Тампакс» чем-то более спортивным :haha: |
Цитата:
-Леночка, ты кого больше любишь, папу, или маму? -Если я скажу, мама обидется.. |
Цитата:
- Ты кто? - Я "Белый орел" - Ты кто? - Я "Белый орел" Долго так... Но самым смешным был разговор с муравьем, который мы у себя отлично слышали. - Ты куда ползешь муравей? Не ползи сюда... - пауза и полный дрожи возглас - Ну не пугай меня!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда мой младший брат в возрасте 5-6 лет изрезал ножницами мамину новую косынку, мама его наказала поставив в угол (так раньше наказывали детей - если кто не знает). Прошло немного времени и мама спрашивает: -Ну, что, ты будешь ещё мамины косынки резать? -Нет мама - не долго думая добавил: -Я буду папину шляпу резать.. |
Цитата:
Зато когда они еще лежат в колясочках, дергают розовыми пяточками и несут чушь, тогда о... тут всякий должен умиляться. Это нелепо. Ребенок еще даже не человек - это заготовка из которой неизвестно что выйдет. А вот чем старше человек становится,чем богаче его культурный опыт, то тем ценнее и любопытнее он становится как личность. |
Когда-то Е.Евтушенко написал строки: "и каждый - могила ребенка, которым когда- то он был". Думаю лучше не скажешь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зашел к сестре в комнату, племянница смотрит видео, снятое в детском саду - там было несколько праздников и сестра снимала на камеру, как детишки пляшут под разные песенки. У племянницы эти видео котируются наравне с "машей и медведем" и "смешариками", она их пересматривает постоянно. А тут я зашел. "Дядя, посмотри". Я стал смотреть - ребенку хочется поделиться радостью. Я смотрю, а она соскочила со стула встала посередине комнаты и подпевает песенкам, подтанцовывает. Один номер посмотрели, второй, "куклы-неваляшки", "русский мишка-медвежонок" еще какая-то детская ересь, я смотрю, девчонка старается. Ролики все еще идут, а у нее слова кончились - то ли забыла, то ли не участвовала в каких-то выступлениях. А прекратить не хочется - шоу маст гоу он. Поэтому начинается художественная импровизация - "козявка, козявка... писька!".
- Так, - говорит сестра, - хватит! Что это еще такое! - Да, - говорю я, - я пойду, пожалуй! - Нет! - испугалась племянница. - Я же немножко. Дядя не уходи. Я остался, дитя задумалось, но выдало в итоге то же самое с небольшой вариацией: - Козявка, козявка... И сразу заключительный аккорд: - Бля! На этом концерт был окончен. (Бля принесено из детсада) |
Позвонил знакомый. Долго обсуждали вчерашние футбольные матчи Лиги Европы. Я аж устал. Да и работать надо. Когда стал уже пощаться, он вспомнил: "Да, чуть не забыл - я ж сегодня развелся! Только с суда иду".
|
Цитата:
Цитата:
Что было после концерта?:) Ого, ох уж эти болельщики:) |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru