Re: Идея фильма
Мучитель, знаете, как звучит Ваше утверждение о главенстве некой реализации над идеей? Примерно так:
"Для человека гораздо важнее иметь мышцы, чем позвоночник" |
Цитата:
Цитата:
Только сейчас заметил, что Мучитель ответил на просьбу назвать пяток фильмов из "тысяч", с идеей схожей с идеей в "Бриллиантовой руке". Это оказались "Крикуны":happy: (сообщение 105) |
Вы каких "Крикунов" имеете ввиду?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, а где я сказал, что идея со змеями 0 это лучшая идея на земле? я ее привел в пример исключительно как пример идеи из пары слов,к оторую приобрели не как сценарий, расписанный с глубокими мыслями (как в матрице), а именно как идею. Вам она кажется плохой, а ее купили именно в таком виде. Она свою работу сделала. разве это плохая идея, которую купили? и что еще важнее в итоге реализовали в фильм. фильм, где снялись известные артисты и который в приницпе коммерчески окупил себя?
мы же говорим не про художественные достоинства фильма, а именно достоинства идеи. Вы много знаете блестящих идей, которые были куплены именно на уровне замысла - идеи? |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще несете абсолютную чушь. Ну вот что это, как не лютый бред? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
НИХИЛЪ, давайте определимся о чём мы спорим? О том, покупают ли барахло и хавает ли барахло пипл или о том, что такое идея и в чём её ценность?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне эта ветка начинает напоминать дурдом:
- Который час? - Патамушта! - Что "патамушта"? - Акваланг! Цитата:
|