Re: Гляньте
Виталий Нахшунов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, речь о конкретной мизансцене, которая и без того усложнена необдуманным монтажом. Вот я и предлагаю автору всё упростить. |
Сиринъ, а как Вы думаете, что у нас сегодня происходит со студенческим и вообще любительским художественным кино? Насколько оно отличается от европейского или американского?
|
Цитата:
Цитата:
|
Юрич, при наличии свободного доступа к вселенской информации и такой серьёзной технической развитости, меня удивляет полное отсутствие вкуса у отечественных студентов и кинолюбителей. Но это пол беды. Главная проблема - это отсутствие оригинальных идей. Либо плагиат, либо полное ничто. Фантазия испарилась!
А ведь хорошее кино должно быть в первую очередь интересно придуманным! Догадайтесь, почему наши не умеют придумывать кино? ;) |
Сиринъ,
Цитата:
|
сэр Сергей, она усложнена бесполезным переключением внимания зрителя на совершенно ненужные вещи. В частности на пиджак.
|
Виталий Нахшунов,нам нужна группа.
Понятно, что будет необходим Сценарист, Продюсер, Исполнительный продюсер, Креативный продюсер. 1. Второй режиссер 2. Ассистенты режиссера 3. Режиссер монтажа 4. Монтажер 5. Композитор 6. Звукорежиссер 7. Звукооператоры 9. Оператор - постановщик 10. Очередной оператор 11. Ассистенты оператора 12. Мастер по свету 13. Осветители 14. Художник - постановщик 15. Художник по костюмам 16. Супервайзер компьтерных эффектов 17. художники компьютерной графики 18. Художник-колорист И, это только на вскудку :) |
Сиринъ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что нужно зрителю, чаще всего суровое производство - конвейр, унылое говно (с) Веселый Разгильдяй. |
сэр Сергей, возможно, но я больше склоняюсь к той мысли, что это должно быть совмещено. Фильм для зрителя, но в авторской неподражаемой манере.
|
Юрич,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru