Re: Правила конкурса
Кирилл Юдин, спасибо
приятно слышать ответ от сценариста "глухаря" =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если первый сценарий попадает в конкурс, сразу за ним можно отправить второй полнометражный сценарий? флэшфорвард оформляется так? : ФЛЭШФОРВАРД время и место действия описание действия реплика героя КОНЕЦ ФЛЭШФОРВАРДА ? |
Цитата:
Цитата:
|
Сашко, спасибо
|
А у меня вот вопросы возникли, если у меня скрипт, прости господи, не пршёл по формату, страниц шибко много и я написал другой, укладывающийся в формат по страницам. мне рецензии можно оставить написанные к прошлому сценарию, который не прошёл? Или новые писать?
Ещё вопрос, у меня там всё в замкнутом помещении и лишь начало немного на улице, обязательно писать ночь, день, вечер и утро? Как оформлять надписи? Вот у меня (НАДПИСЬ НА ЭКРАНЕ ТЕЛЕФОНА(Как мест. и вр.): Телефон полностью разряжен (как ремарка). Причём эта надпись жутко необходима. Это правильно? Или как правильно оформить? Я брал за основу Титр, дабы в Формате не нашёл как писать. |
Цитата:
|
Артур Фрост, заметил, понял.
|
Кстати вопрос такой возник ещё один, у меня там три или четыре раза употребляется слово Тварь и раз Дрянь, это допустимо?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Натан, большое человеческое спасибо! Кстати про жанр Вы правы :) Хотя наверное больше триллер, уж жуть как меня хоррОр приманивает, да и уж больно востребованный этот жанр. И тот что не прошёл кстати тоже был таким же жанром, но там всё немного по сложнее и мысля поглубже :)
Ну и про рецензии мне очень интересно, не шибко я умею писать их (а тоб я в критики б пошёл :) ), как правило про скрипты я могу сказать либо понравился, либо промолчать. |
Цитата:
Но я искренне не понимаю Ваше нежелание учиться писать коротенькие, но рецензии, именуемые комментариями. Есть синтез, есть анализ. Синтез без анализа - ИМХО - всегда графомания. Хорошо бы заиметь способность не только генерировать собственный творческий поток, но и анализировать его. Я Вам, Волхв, по секрету скажу, когда набьёте руку на комментариях, начнёте как-то анализировать чужое, это умение очень пригодится в адекватной оценке собственных сценариев. Вы сможете написать сценарий, отложить его, а через недельку сами себе напишете разгромную рецензию. |
Цитата:
|
как оформить правильно:
НАТ. ЧЕРНЫЙ ЭКРАН или ИНТ. ЧЕРНЫЙ ЭКРАН ? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru