Re: Фильмы 2011
Цитата:
|
Цитата:
пс: тем более вы общаетесь с фаном :) |
Никитин, 1995 и 2007 - абсолютно разные периоды. Первый был наполнен эйфорией после падения железного занавеса и мнимыми надеждами на всеобщую любовь и глобализацию, когда тонкая ирония и живой интеллект ценились больше чем сила. Бонд Крейга, абсолютно другой типаж: хладнокровный, расчетливый, без склонности к сениментам и с гипертрофированной жестокостью.
Насколько я понимаю, вам ближе дух нового века, поэтому нам с Вами и нравятся разные типажи и именно поэтому другая точка зрения вызывает у меня исторический интерес, а у вас агрессию. |
Пампадур, никакой агрессии нет, просто Вы чуть ли не грудью стоите за Броснана. А я ведь выше писал, что являюсь поклонником всего Бондианы и сам когда то не представлял на его роли никого кроме Броснана. Теперь Бонд, как и более правдив, так и менее надуман. Благодаря Крейгу Бонд стал не пафосной сказкой коим был. Уберите из "прошлых" Бондов их цель по фильму и все разрушится. У Броснана и Мура только может остаться эротика и мыло, без смысла. Уберите у Крейга, он все равно чем-то будет занят, останется твёрдой личностью. С непоколебимым характером, желанием и движением и целями. Хотя, возможно мы оцениваем Бондов с разных позиций и так не придём к консенсусу.
|
Крейг это просто уже немного другой жанр. Реалистичный экшен. Старый Бонд - фантастика, комикс, там к герою другие требования. Броснан был на своем месте, как и Мур. Крейг на своем. Вернее их персонажи. Бонд перестал быть сказкой (не пафосной - пафосной она не была, была как раз ироничной) не благодаря Крейгу, а вместе с Крейгом. Благодарность тут следует принести продюсерам и сценаристам, решившим "перезагрузить" франшизу. Крейг в другое время вполне мог оказаться на месте Броснана и играть в том же "Золотом глазе".
|
Цитата:
Цитата:
Меня всегда удивло то, что интеллигентность ассоциируется со слабостью, а сопротивление становится неожиданностью. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Премьера в октябре. "Три мушкетера".
Я уже заранее могу сказать - фильм обругают все поклонники классических мушкетеров, фильм соберет приличную кассу, фильм разругает критика, фильм мне понравится. |
Цитата:
"И это, кто-нибудь скажите Милле Йовович, что не каждое кино с ней любимой - "Обитель зла":) Ждемс! |
Цитата:
P.S. Я очень люблю Миллу Йовович. |
Единственное полезное, что "вынесла" с премьеры "Пиратов-4" - анонс фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой."
Совместный проект "Каламбии" и "1 канала". Режиссер, по-моему, Буслов. В ролях - Владимир Меньшов, Иван Ургант, Андрей Панин, Оксана Акиньшина, Сергей Шакуров, Сергей Безруков, Владимир Ильин... Так и не поняла кто играет Высоцкого. |
Цитата:
http://3522.ru/news/news871.html |
ЛавсториЛТД, спасибо за ссылку.
Интрига - доп.бонус :) Пойду обязательно! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: