Re: Вопрос админу. Часть 2
Агата,
Цитата:
|
Анатолий Борисов, не в этом дело. И не шутил неудачно, и не ругался, и не клонировался. Не нужно гадать.
|
Кирилл Юдин,
Сашко Ох, как все сложно в этом мире. Не буду больше гадать. А я его про почту спросил, а он на меня "Гав" сказал. Нужно будет ему что-нибудь послать нетленного, задобрить.:) |
Цитата:
|
Ребята, в ветке Директора некорректная метка, нельзя ли её убрать?
|
Ого, где Вы увидели, что его ЗАБАНИЛИ? Не сейте панику и не нагнетайте.
|
Почтеннейшая администрация, пожалуйста, объясните, почему в ветке "Ищу сценарий короткого метра!" остался оскорбительный говнопост №37 Вадима Пэ, а все ответы на него исчезли? Значит ли это, что администрация форума согласна с мнением Вадима Пэ и не считает нужным считаться с мнением его оппонентов?
|
Зачищено.
|
В ветке "Сценаристы и конец света" обнаружила несколько двусмысленную метку. http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1484 Я имею в виду не метку "апокалипсис завтра".
Нельзя ли эту метку убрать или откорректировать так, чтобы у жителей Питера, при виде нее, брови не ползли вверх? |
Куда-то пропала ветка с координатами юкона. Это связано с тем, что в ней случился коллективный приступ золотухи местных троллей в духе wikiliks :), или с тем, что в юкон лучше ничего не посылать?
|
Цитата:
|
В личном кабинете есть вкладка «Напоминание событий». Как создать событие?
|
|
Подскажите, пожалуйста, как можно поблагодарить автора поста за интересный материал.
Несколько раз видел благодарности под окошком, где исходные данные автора. Как это сделать? |
Владимир Ионов, такая опция появится у вас со временем, после 100-го сообщения.
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru