Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 2
Цитата:
|
Вложений: 2
:)
|
ЕжеВика, :happy:
|
Вложений: 1
Вложение 5633
Из блога Экслера. Снимок сделан в Гамбурге, на Рипербане. В сексшопе!!!:happy: Вот кто наши боты скупает! Немецкие фетишисты!!! |
Цитата:
Коров уже пасти нечем! |
Цитата:
|
Племянница Вероника - 3 с половиной года. На прогулке с мамой встречается со старушкой-соседкой. Соседка обращается к Веронике - "а вот ты знаешь свой адрес?". Вероника бодро - "нет, я еще маленькая!". Соседка - "надо знать, проспект такой-то, дом такой-то"... Вероника хмурится, и мрачным тоном упрямо цедит - "Я маленькая!"
|
ЕжеВика
Спасибо! Обе картинки - супер! |
Нико Лаич, пожалуйста! http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11939.gif
|
Не знаю, насколько это смешно, но прикольно - точно!
http://www.mactips.ru/macforum/ubbth...rt/all/gonew/1 |
ВРАЧЕБНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ. (Мамочка одна рассказала...)
Поликлиника. Пришли с сыном оформлять медкарту для детского сада. В числе прочих числится врач-психоневролог. Заходим в кабинет. Здороваемся, отдаем доктору направление. Тот начинает было задавать ребенку какие-то вопросы. Резко, без стука открывается входная дверь. Заваливается уборщица (а-ля Баба-Яга) с ведром и шваброй и заявляет доктору, типа "щас я тут у вас уберу". Врач тихо возмущен, но вежливо говорит: "Нина Сергеевна, а почему сейчас, а не после работы? Тут же и я сижу, и люди вот пришли". Та сходу отвечает: "А мне сегодня раньше надо уйти!". И начинает елозить шваброй по полу. У доктора выражение лица, конечно, недовольно-возмущенное, но - интеллигент, в тому же психоневролог, сдерживается. Работница швабры и ведра резво оттесняет своим инструментом от стола и в 3 секунды делает имитацию протирки чистого пола, грязной тряпкой. Далее подъезжает шваброй к ногам сына, недовольно заявляет ребенку: "А ты, мальчик, чего тут стоишь, не видишь, подвинуться надо побыстрее, я ж сказала. что убираю тут!" Сын, поднимает на нее свои наивные детские глазки и не задумываясь ни на секунду, громким, звонким голосом выдает: "Пошла в жопу!". "Баба-Яга"замирает камнем от такого поворота дел. Резко краснеет, хватает свои инструменты и пулей покидает недоубраный кабинет. Доктор, ни слова не говоря, берет направление и пишет: "Психически здоров". |
В магазине. Ценник.
Шок. Заяц с курицей! 170 руб. Секунд через 5, начал ржать. Оказалось, это "шоколадный заяц с курицей". Присмотрелся, и правда, заяц с курицей. И действительно, шоколадные. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Граф Д, какая у вас соседка приставучая:happy: Андрей Бам, жаль не засняли и ценник, и зайца с курицей:) |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru