Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лирика. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3089)

Граф Д 21.07.2011 22:42

Re: Лирика. Часть 2

Афиген
Сейчас идут не
Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 348343)
мировоззренческие споры

О чем мне спорить с такой мерзкой наглой тварью? Просто тварь мне нахамила, а я попытался воззвать к ее родственным чувствам. Потому что другого способа вразумить тварь не вижу. И тут вылезаете вы и заявляете, что человеку больно, а я мразь.
Я не мразь, я нормальный умный человек. И если вы этого до сих пор не поняли, так это потому что вы сами еще тот жлоб. А ваша юродивая сентиментальность (ему больно!) сродни бандитской сентиментальности - можно убивать, оскорблять, унижать, но "ребеночка жалко", "часовой - малец совсем ослеп", "отца не тронь". Святое типа! Угу, сейчас!
Значит, по вашему я не интеллигентный человек. О, какая жалость! Так вы же меня никогда и не считали интеллигентом или интеллектуалом. Я тут недавно отрыл наш разговор годичной давности - полный набор любезностей с вашей стороны. Причем причина по которой вы меня поносили ну никак не имеет отношения к вам лично, исключительно к вашим моральным принципам. Обиделись за страну, типа.
"Почему вы не уедете отсюда?", "идите к скинхедам проповедовать", "в любом обществе вам бы дали за ваши слова по морде". И вы еще собираетесь судить о моей интеллигентности. В нормальном обществе то что я говорю вызывает понимание. Хотя мне приходилось выслушивать угрозы за мои слова, но всякий раз это были примитивные ублюдки - те самые скинхеды, пьянь, приблатненная мразь и прочие "простые верующие" и "патриоты".
И в нормальном обществе, Афиген принято ставить на место хамов, а не прикрывать их ладошкой - "ему больно". Кому больно - Алхимику? Который не так давно намеревался набить мне морду за православную веру (а может славянские веды, я не помню).
С точки зрения нормального общества в моих словах об отце Алхимика нет ровным счетом ничего за что меня следовало бы назвать мразью. Понимаете? Нет? Ну тогда повторюсь, не вам обо мне судить.
А если речь о православно- приблатненном обществе и его представлениях о понятиях, то мне на них как-то наплевать. Если бы я жил согласно этим представлениям, мне бы пришлось убить вас после нашего первого знакомства, когда вы походя назвали меня педерастом - просто за то, что я плохо отозвался о соседке-алкашке. Вас не волновало - больно мне или нет (а мне было неприятно). И извиниться вы не посчитали нужным - настоящие мужики не извиняются, это для лохов. Так что не вам меня учить и не вам судить о моей интеллигентности, мой дорогой. Не вам.

И еще. Помнится в предыдущий раз, когда вы вступились за это животное, вы объяснили, что животное пьяно и с него небольшой спрос. Я вам открою глаза, спрос всегда одинаков. И с пьяного, и с потерявшего отца, и с верующего. Иначе таких как я будут унижать бесконечно и постоянно. Потому что пьяных, верующих и потерявших отца, мать, брата, другана, который в БТР сгорел тут много. И всякий считает, что свои чувства может поставить на первый план, а все должны склонить головы и помалкивать. И не ругать ничьих отцов. И не рассказывать анекдоты про ежика, сгоревшего в танке. И веру не ругать. Иначе животное начинает махать кулаками, и типа культурное общество смотрит на этого взбесившегося тракториста и вместо "угомоните быдло" слышно только "ему больно, не трогайте, он пьян - со всеми бывает, какой спрос, уважайте чувства верующих, он друга потерял на войне". А вот черта с два. С какой стати. Я уже не говорю, что от самой скотины чуткости ждать обычно не приходится, но дело не в этом. Общение в нормальном обществе строится по другим правилам. И если Алхимик или кто-то иной считает возможным лезть с идиотскими оскорблениями, потому что я задел его религиозные чувства или потому что ему показалось (а ему только казалось) что я задел его отца то простите, я церемониться не буду. Я уже говорил - простой народ неверно понимает интеллигентность. Это не безропотность. И то, что вы до сих пор слышали от меня еще очень и очень культурно по сравнению с тем, что я мог бы сказать в данных обстоятельствах, по сравнению с тем что я имею полное право сказать, оставаясь вполне себе интеллигентным культурным человеком.

Вот так, друг мой Афиген. Хотите дать мне по морде за все услышанное? Ну поэту-сценаристу по морде дать нетрудно. Вы пойдите скинхедам дайте? Что? А, ну конечно, они вам не кажутся такой мразью как я. Это правильно. Потому что у вас с ними гораздо больше общего, чем со мной.

Граф Д 21.07.2011 22:45

Но самое главное. То чего вы все не можете понять.
Правила неодинаковы для всех.
Потому что все неодинаковы.
И причина по которой вы мне тут что-то пишите, заключается в том, что вы не можете понять эту неодинаковость и в чем именно она заключается.

Афиген 21.07.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 348396)
Хотите дать мне по морде за все услышанное?

Нет, потому что дать сдачи вы мне все равно не решитесь, но в милицию жаловаться побежите. Словом, от меня вы не заслуживаете ничего радикальнее презрительного поджопника, соразмерного с масштабом вашей личности.

Афиген 21.07.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 348397)
Правила неодинаковы для всех.
Потому что все неодинаковы.

Все неодинаковы, но культурное пространство одно на всех. А то, что вы написали - это, как ни смешно, типичная уркаганская жизненная установка.

Анна М 21.07.2011 23:40

Это хорошо, что вы перешли к прозе, я лирику не понимаю и потому не люблю - баталистика мне больше по душе.

Граф Д 21.07.2011 23:42

- Никакой ты не интеллихент, выпороть бы тебя! - сказал человек, который недавно спрашивал меня о количестве виденных мною сисек, и поминал при этом всуе Новодворскую.
Как можно было спорить с таким человеком? Я поник головой, признал, что я не интеллигент никакой и пошел искать розги для порки.

А ведь я был единственным поэтом в этой ветке...

Ого 21.07.2011 23:53

Граф Д, читаю вас читаю... Тут на форуме. И все не мог уяснить, на кой вы это все пишете?
Вот для себя я объясняю это так. Человек, который имеет свои взгляды на жизнь вынужден скрывать их при зарабатывании денег, то есть при написании книг и сценариев. А ведь ему хочется поделиться своей позицией, личной, выстраданной, а не той, за которую платят.
И где ж еще эту позицию можно высказать настолько безнаказанно, как здесь?!
Что вы об этом мнении думаете?

Афиген 21.07.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 348439)
А ведь я был единственным поэтом в этой ветке...

Ничтожества поэтами не бывают.

Граф Д 22.07.2011 00:10

Обращаюсь к Афигену и прочим представителям простого народа, которые имели сегодня наглость отвлекать меня от дел мужицким хамством.

В общем, господа, я не считаю нужным церемониться с людьми, которые не церемонятся со мной. Как там по вашим понятиям нужно обращаться с вами и вашими отцами и дедушками, мне неинтересно. Я всю жизнь слышу незаслуженные оскорбления от черни, которая не знает обо мне ничего. И которая при этом готова убить, набить морду, "воспитать" если кто-то подобным же образом отзовется о ней, о ее святынях или предках. Хотя в данном случае оскорбления были бы более чем заслужены. Вы хуже любых педерастов и ваши представления о культуре, замешанные на блатных понятиях, деревенских представлениях и православно-патриотической чепухе, ваш гонор и ваше воспитание не вызывают у меня ничего кроме презрения. Вы социально и нравственно неполноценные звери. И думаю, что ваши отцы были таким же жалким и примитивным мужичьем. Вот и все.
Ваше мнение обо мне не имеет веса в моих глазах, равно как и в глазах любого нормального культурного человека.

И да, я понимаю, простой человек, читая меня приходит в ужас и восклицает - должно же быть что-то святое! Вера, родина, предки! Как так можно!
Можно. Потому что святое это человеческая личность, ее права и достоинства, а не ваши святыньки, табу и идолы.
Поэтому я всегда буду презирать и вас, и ваших родителей. Потому что вы не только этого не понимаете, но еще и готовы втоптать в грязь любого, кто не разделяет ваших первобытных представлений об обществе и его приоритетах.

Идите вы... в Народный фронт. ))) И дедушек ведите.

Граф Д 22.07.2011 00:13

Стадам не нужен дар свободы,
Их должно резать или стричь,
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

А.С. Пушкин

Афиген 22.07.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 348448)
Обращаюсь к Афигену и прочим представителям простого народа, которые имели сегодня наглость отвлекать меня от дел мужицким хамством.

Играй, играй, деточка. Ути-пути. :)

Маняша 22.07.2011 00:30

Граф, вы сегодня совсем в тоске. Ненавижу стихи, но так хочется повеселить вас рифмой из детства!
Я поэт, зовусь я Граф,
От меня вам всем жираф.:)
Или:
Я поэт, зовусь Граф я,
От меня вам всем свинья.:hi:

Алхимик 22.07.2011 01:29

Какая нынче мразь плодовитая пошла, брызгает своим дерьмом, только и успевай уворачиваться. Что любопытно, придумала какой-то предлог, мол, что в её любимую кучу кто-то вступил по неосторожности, но на самом то деле, просто в ней периодически дерьма много скапливается, его разбросать надо, чтобы территорию пометить, наивно полагая, что тем самым ареал её обитания расширится.
Но дерьмо не бывает вечным, а тем более ценным, и даже если мразь будет называть все свои кучи золотом, то золотом они будут лишь для неё, для всех остальных испражнения мрази будут не более, чем удобрение для размышлений.
У кого-то мразь может вызвать жалость из-за её нелепого существования, кто-то предложит вызвать дворника, чтобы убрал не только кучи, но и саму мразь, а кто-то резонно заметит, не трогай говно, оно и вонять не будет. Но то говно, а мразь начинает нервничать, когда на её вонь уже давно никто не обращает внимания, и потому она сама идёт в народ, мол смотрите, какая я вся блестящая и душистая, как копчёный кренделёк аристократа, на что ей резонно замечают, а чему ты радуешься? Говно, оно и есть говно.

Йиндра 22.07.2011 10:45

Да оставьте вы Графа в покое, наконец. У него свое суждение, которое всем остальным глубоко противно, так зачем ворошить гадюшник в его голове? Прошу всех остановиться с высказываниями в адрес Графа. Сил нет читать в этой когда-то весьма приятной ветке изрыгаемую Его Превосходительством благородную блевотину.

Роман Артман 22.07.2011 11:39

Нешуточная войнушка))) Может всё таки стоит перейти на лирику!

Найти врага??? Нееет, распознать!
И до поры, не убивать…
Смотреть, как весело ползёт,
Как падает собака на живот...
Как ножками скребёт по полу...
Как встретил по дороге "КОЛУ".
Как в ней увяз и пьёт, и пьёт...
Жужжит - наверное, поёт!?
Напился гад!? Вот и пора!!!
Конец ему!!!
На кухне негодяев - целая гора...
Одним ударом сразу семь!
Ух! Разошёлся... я совсем!!!
Врагов моих я вижу в красной книге...
Они все здесь лежат, в предсмертной джиге
ААААААААААААААА;;;;;;;;;)))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!)) ))))))))))
Убей его, в мозгах стучит!
Прощенья просит и кричит???
Не слушай, эти воздыханья!
Мочи «казлоф», и нет им оправданья!!!

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.