Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?
Цитата:
|
Слава, сейчас реально снять серию за неделю. Следовательно, месяц на 4 серии. Остальное на подготовку и постпродукцию. Другое дело - да, согласен, что, судя по срокам, слишком уж быстро студия хватанулась, написали сценарий и стартовал проект. Словно, действительно, сидели в кустах и ждали именно эту работу.
|
Цитата:
|
Не понимаю, какой тут приоритет можно доказать?
Разоблачение мужчины, преодетого женщиной в то время, когда он мочился к стене, а не от стены - это киношаблон. Вы что "Миссис Даутфайр" в детстве не видели? Ну так пересмотрите. http://www.exler.ru/films/13-06-2001.htm http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/...d/28785/annot/ Именно таким образом раскрылся герой Робина Уильямса. Ещё есть какие-то сюжетные совпадения разрекламированной книжки с невышедшим сериалом? - Заходи, дядя! - А вот ещё одна. (Джельтмены удачи) |
Цитата:
|
Уважаемые коллеги по цеху. Спасибо вам за ваши советы и мнения.
Я только что, вернулся из юридической фирмы, которая специализируется на авторском праве. После обсуждения с ними всех вопросов, мы выработали единую позицию в наших дальнейших действиях. К сожалению, до разрешения этой ситуации, я не смогу дальше участвовать в этом форуме и отвечать на ваши вопросы и реплики (это одно из условий юристов). Но, как только эта ситуация разрешится (любым взаимоприемлимым образом) я сразу проинформирую вас об этом. |
Олег, удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Пардон, это авторитетное утверждение медиков и мусульманских женщин.:hit: |
Рона,
Цитата:
Я сам, будучи в свое время врачом, делал обрезания по просьбе мусульман, которые не хотели, чтобы их сыновьям делали это традиционным способом. Традиционный способ я тоже наблюдал - достаточно жуткое для непривычного взгляда зрелище. Интересен другой вопрос - был ли охранник миллиардера мусульманином, или видел ли он когда-нибудь обрезанных. Сержант САС Мак-Наб написал книгу о своих приключениях во время войны в Персидском заливе в качестве командира патруля САС (подразделения из 4-х человек или квартета). Книгу эту я читал в подлиннике, хотя сегодня его "Браво - два-ноль" можно отыскать и в русском переводе. Там Мак-Наб описывает свое пребывание в иракском плену. Иракские контрразведчики считали его израильтянином и он никак не мог доказать, что он британец. В конце концов Мак-Наб показал им, что у него нет обрезания. По книге "Браво - два-ноль" был снят игровой фильм с тем же названием "Браво - Два - Ноль", в роли сержанта Мак - Наба известный английский актер Шон Марк Бин. Эпизод с отсутствием обрезания в фильме так же присутствует. Иракские контрразведчики вполне себе таки без труда на глаз определили, что у Мак - Наба нет обрезания. Это спасло ему жизнь. |
Есть шикарный анекдот о подобном случае, рассказанный маркизом Де Садом в его фаблио "Провансальские ораторы"
|
Граф Д, да, в общем, традиционный способ выглядит, вполне себе таки, по де Садовски: крайняя плоть оттягивается до натяжения, а потом отрубается ножом на деревянной плашке.
У разных народов, говорят, по разному, но у наших все происходит, именно, так. |
Цитата:
Но, не думаю, что это может быть так уж заметно на расстоянии. Да и сам факт нахождения в одной туалетной комнате охранников и, пусть даже, псевдошейха... Впрочем, это - кино.:confuse: |
Цитата:
|
Рона,
Цитата:
Цитата:
Там были только члены Международной ассоциации телохранителей - мы работали по схеме 5 + 10 - 5 - непосредственное сопровождение - закрытой коробкой - командир группы слева от клиента на расстоянии полруки, четверо на расстоянии двух шагов по углам квадрата. И по пятеро с каждой стороны дорожки - общее прикрытие (случись что, наша задача, то есть, общего прикрытия обеспечить отход клиента с группой непосредственного сопровождения, приняв удар на себя). Две девушки обеспечивали охрану непосредственно в спальне, туалете и прочих интимных помещениях. Заплатили мало - гады! А на больших приемах, охрана должна периодически обходить все помещения по заранее определенной схеме и графику, в том числе и туалеты - как бы чего не вышло. Цитата:
Известно, что охрана спасает от второго выстрела. Поэтому, ее главная задача - не допустить первого. Цитата:
Традиционный способ, конечно, оставлет некоторые остатки и неровные края. Дело в наметанности глаза. Неподготовленный человек, конечно, ничего не заметит. |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru